返回列表 发帖

yy里的重复帖实在是太多了

我就想再看一下韩寒和郭敬明的那个视频,结果输入韩寒,竟然会搜出了4个相同的视频,最早的一个是7.31,最晚的是11.4

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
相同有四个吗???可是标题都不一样啊?内容也相同吗??
发贴时搜索,可是标题要是不一样,嘿嘿。。。这个就。。。。
有好些帖子,内容一样,但是题目换了换,嘿嘿……
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
相同有四个吗???可是标题都不一样啊?内容也相同吗??
发贴时搜索,可是标题要是不一样,嘿嘿。。。这 ...
xsq1977710 发表于 2011-11-15 05:38

是啊,题目不一样,搜索就搜不到
是啊,题目不一样,搜索就搜不到
阿树 发表于 2011-11-15 06:53

想当初,嘿嘿,我发贴到娱乐八卦版时,也经常是标题不同,内容相同或是相近的。。。被版主转到什么什么轩去了。。。真是搜不到啊。。。麻烦哟~

噢哦,怪我怪我,没注意到丫丫已经发过了呢。俺平时一般不会去 娱乐八卦/逍遥茶馆/开心一笑 挨个看东西,只会在该贴才冒出来或者有人回复的时候从丫丫首页这么点进去,所以的确没有留意到。以后俺发东东前得搜索下。

另外,俺发觉常发东东的几个童鞋都有自己的爱好风格和特定的关注方向嘿嘿。
生当做明狼,死亦葬墨香
噢哦,怪我怪我,没注意到丫丫已经发过了呢。俺平时一般不会去 娱乐八卦/逍遥茶馆/开心一笑 挨个看东西,只 ...
马丁 发表于 2011-11-15 08:37
那我要怎么办啊,总共4帖重复,结果光开心一笑就重了3,我还是开心一笑的版主啊
回复 7# 暮色破晓

果断合并几个贴,皆大欢喜,厚厚,easy。另外,最近有个泼水节系列的笑话,延续普文二,小暮去转过来?
O(∩_∩)O~
回复  暮色破晓

果断合并几个贴,皆大欢喜,厚厚,easy。另外,最近有个泼水节系列的笑话,延续普 ...
马丁 发表于 2011-11-15 09:39

泼水节系列的笑话,没听说过
回复 5# xsq1977710

对啊,总不能要求大家去论坛里,一页一页的翻帖,查看具体内容吧,要累死人的
这种情况大概开心一笑和娱乐八卦里最多,还是建议多招些巡贴员,然后建一个汇总举报贴,由版主最后处理.
回复 11# 小黄瓜花

一国两制…… 书坛的严谨作风倒没必要扩散到这些地方,因为这些地方的发帖很少啊,得鼓励哈。相信重复发帖的同学也没有恶意,都是基于分享的心情,如果从整理资讯的角度出发,版主发现了随手合并了就是了嘛
那我要怎么办啊,总共4帖重复,结果光开心一笑就重了3,我还是开心一笑的版主啊
暮色破晓 发表于 2011-11-15 09:33

不关版主的事, 我发帖的时候自己没注意, 没用搜索。  刚刚买了个悔悟卡, 已经将我发的那个重复的贴子删除了。 版主做的很好, 不用自责。
回复  小黄瓜花

一国两制…… 书坛的严谨作风倒没必要扩散到这些地方,因为这些地方的发帖很少啊 ...
马丁 发表于 2011-11-16 11:37

完全赞同
不关版主的事, 我发帖的时候自己没注意, 没用搜索。  刚刚买了个悔悟卡, 已经将我发的那个重复的贴子 ...
wellforget 发表于 2011-11-16 21:38
好羡慕,我买悔悟卡永远都是库存不足