返回列表 发帖

[其它] 【猜用途】25. balancing blocks - 平衡积木

这个怎么玩?答案在 11#

评分人数

生当做明狼,死亦葬墨香
粉笔。。。。
好像在哪见过,但一直以为是装饰品。。。
难道是磁铁?
人生是只能向前的单行道!
感觉像蜡笔哇
这个一看就是积木嘛。。。。那么多面。。。不稳定

怎么也觉得有点像蜡笔了粉笔。。。

又看一眼 从边角的磨损来看 还是像积木。。。。

评分人数

回复 6# 郁金香

俺费了好大的劲才把包装袋子上的说明洗得看不清的,积木是积木,可是怎么玩呢?
回复  郁金香

俺费了好大的劲才把包装袋子上的说明洗得看不清的,积木是积木,可是怎么玩呢?
马丁 发表于 2011-11-18 21:13

给小孩玩的 训练他们的手脑协调? 不容易固定 或者有特定的器具配合一起玩?
给小孩玩的 训练他们的手脑协调? 不容易固定 或者有特定的器具配合一起玩?
郁金香 发表于 2011-11-19 02:23

小孩大人都可以玩,木有配合的器具,就这一堆东东
要把这些大大小小的积木坚起来,坚的越高越好吧???

评分人数

回复 10# xsq1977710

答对了O(∩_∩)O哈哈~ 就是 平衡积木
回复 11# 马丁

哦我的天啊。。。包子好感动哦,您老都出了26个题目了。。。总算答对了一题哟~
庆祝一下。。。吃一只炸鸡腿去。。。呃。。。二只。。。
回复  马丁

哦我的天啊。。。包子好感动哦,您老都出了26个题目了。。。总算答对了一题哟~
庆祝 ...
xsq1977710 发表于 2011-11-18 22:06

军功章啊 有你的一半 也有俺滴三分之一。。。。分俺只鸡腿撒。。。
军功章啊 有你的一半 也有俺滴三分之一。。。。分俺只鸡腿撒。。。
郁金香 发表于 2011-11-18 22:09

也有俺滴三分之一——嘿嘿,是你说的要三分之一哦,一只鸡腿左边是我的,右边是我的,中间——一根鸡骨是你的。啊哈哈,我是好包子哟~
也有俺滴三分之一——嘿嘿,是你说的要三分之一哦,一只鸡腿左边是我的,右边是我的,中间——一 ...
xsq1977710 发表于 2011-11-18 22:13

汗 刚发错地儿了

一切尽在不言中啊。。。。