返回列表 发帖

[卷宗档案] 迟到的古龙杀计分帖,助法办事不利,躺平任调教

参加的各位看到了都露个脸哈,方便给分哦~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 八八幺: 十一月执法团积分·贡献 + 5 YES娱乐 + 20
分数终于出来了,话说上面计算分的情况除了第一张以外我完全没看懂

评分人数

看了好多小说啦
分数终于出来了,话说上面计算分的情况除了第一张以外我完全没看懂
yuegracie 发表于 2011-12-8 19:27

第二张就是发贴统计,可以兑换多少个贡献的。
第三张,我也还在研究中!
参加的各位看到了都露个脸哈,方便给分哦~
lucifer901013 发表于 2011-12-8 19:12

小八,给我多算分啦。
16/3=5.3加基础分15,才只有20分而已,就算小数点进上去也才只有21分呢。
yuegracie 发表于 2011-12-8 19:27

其实在最上面的那张表格里,有显示了是怎么算分的。
已经清楚啦!
摸摸蛇蛇的白肚皮,真是太可爱了~~~
我一直在研究纳威的签名,好神奇啊····
有个地方错了,警告是-2,我规则里说是-5了,再来说一下,这个没注意到····

评分人数

我一直在研究纳威的签名,好神奇啊····
八八幺 发表于 2011-12-8 20:00

就是一张搞笑的图片加一个超链接呀,哪里神奇?需要的话可以给你源码~
这样如何?——

MVP一人:朱七七(加5分)
最佳演绎奖:花满楼 陆小凤(各加2分)
最佳杀帖:花满楼 傅红雪(各加2分)
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
说实话,我也没看懂这个
早安!三国打工人  、寒门之士(科举)、剑阁闻铃、 穿越成宋徽宗公主、 回涯
回复 11# 阿树

我到是看懂了。第二张是在计算发了多少帖子,应该给补充多少贡献值的。
第三张前面就是之前蛇怪给我们看过了的分数,根据每日的表现打分算出的“总分”。因为这个总分的差距太大了,特别是对早早挂掉的筒子不公平,所以加了个“基础分”15,最后得分是“总分”除以三,再加上基础分。这样,其实前面那些加减分什么的影响都只有三分之一而已了——大家的差距比较小。
不管了不管了,天大地大法助和法官最大,谁敢提意见踢谁pp。
回复 12# lilycc

秀才还是你厉害,刚才自己瞅了半天也没研究出个所以然来。。。你一说才懂了点。。。
回复 13# hacia

呃。。。 要接触excel报表比较多,看起来就容易些吧。。。
哎呀,现在才发现我抢了沙发啊
看了好多小说啦