返回列表 发帖

[卷宗档案] 【射雕狼人局】武林大会第二天--长剑空利 英魂早逝

1、第二天讨论时间:12月23日20:30---12月25日12:00 (北京时间,东八区)

2、讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票  投票贴不允许灌水

3、不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在12月25号19:30前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"嗣诫"处, 杀人需附带杀贴,女巫工作时间照旧19:30-20:30  逾期不行使者按弃权论处。

人物状态贴

流程及规则贴

第二天投票贴

版杀特别提醒

1.每天 8 帖防淹,第一次不够8帖半淹,第二次不够8帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

杀帖:

独孤一生听海望潮冲浪,从事水上活动数十载,现孤独终老而死,特发孤独老人卡一枚,以表其建树。

---- 刀    独孤求败

请死者独孤求败在12月24日12:00之前发送遗言到ID“嗣诫”处,不发送者视为放弃遗言权利(算是置顶哦)。
本局死者可诈尸继续发言。

遗言:

死人对活人的启示  --独孤求败的遗言

在俺因寂寞才自由的一生中,难求一败,固然憾事;但终身与雕为伴,却让俺一生无悔。
所以这世上恨之欲我死的人,虽然似天上繁星般让人难以数的清楚,但爱我欲我生者,唯小雕而矣。

注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。

2、每日关门之后,法官会在讨论贴、投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。
沙发,没想到 独孤大哥就这么去了,雕兄会想你的。
我赶着点儿过来水一瓢先
独孤去拉? 坐等遗言
“真实如钢,耿直如剑”
村长在不,路个脸,主持大局,老大哥就这么去了啊。
独孤前辈就这么去了?难道就没留下一言半语的?
大侠去了,好伤心,知心难觅呀!
我在啊,不过一头雾水呢
“真实如钢,耿直如剑”
回复 5# 猎杀者010

周MM来好找,亲一个╭(╯3╰)╮
晕,没想到俺总是死的如此之快
真是好人不长命啊
“真实如钢,耿直如剑”
回复 5# 猎杀者010

哎,裁判团有人也没赶上呀