返回列表 发帖

[卷宗档案] 【射雕狼人局】第二天投票贴

本次版杀不实行收票代投,实在不能自己投票的,可以报备执法团代投,不得超过2次。详见法官办

实行40%双高制

如果没有得票超过40%的 则无人出局;
超过40% 则高票出局;
超过40%且平票 则双出局。(逢小数点进1)

举例说明:   22个人参加游戏并存活+盟主的双票权多出来的一张=23张   40%  就是9.2张票  逢小数点进1  必须 达到10张投票 才可以走人

第二天投票时间:12月23日20:30~12月25日12:00

改票截止时间:12月25日11:00

投票格式

OOO 投 XXX

理由:OXOXOXOXOXOXOX

举例:
老顽童 投 黄药师

理由:他抢了俺滴糖葫芦。。。。。。。。

允许改票1次  改票截止 25日上午11时整

改票格式为:
老顽童 投 黄药师

理由:他抢了俺滴糖葫芦。。。。。。。。

老顽童 改投 XXX
理由:爱你爱到杀死你。

投票请按照人物状态贴的名称和上述规定的格式。
梅超风 投 王重阳

理由:很水。
包惜弱 投 王重阳
理由:周姑娘上来就中弹,盟主说是瞎碰的,那周姑娘的嫌疑就稍降了一点。孙儿杨过和重阳真人是关键人物,只求投死一个,验明正身,以便日后判断。为了不分票,道长,你就认了吧。
陆展元 投 王重阳
理由:其实没什么理由,属于瞎猫看看能不能碰到死耗子
杨逍 投 小龙女

理由:实在太水了,一点建设性意见没有。PS,马上出门,我果断分票啦。
李莫愁 投 王重阳
理由:突然明白了穆姑娘说的不翻牌,其实很想看看道长的身份到底是什么。另外还有一点。。就是他的开贴并不好。最后再说下。此为出门前的投票,有跟风嫌疑,但也想知道纠结的道长的身份
法官代投

穆念慈 投 王重阳
理由:存在感弱,表现游离,要么特别水的水民,要么狼人.
鵰兄 投 王重阳
理由:水多参与感少没贡献,曾被人保,想看身份
小龙女 投 王重阳

成熟稳重
小龙女 投 王重阳
理由:因为没见过,所以比较神秘,大家都那么信他?我也跟跟风啊,要死一起死吧
傻姑 投 小龙女
理由:  这就是你作为民的心态?很得意是吧

郁闷啥啊?你不是都当一天了么~~光荣退役哈哈
猎杀者003 发表于 2011-12-25 10:57
“真实如钢,耿直如剑”
周芷若 投 王重阳

理由: 不分票
郭襄 票 小龙女
理由:由于王重阳参与感不强,所以襄儿认为他是水民,如果他是杀手,他的同伴会不提醒他投票或者辩护吗?我觉得他会淹死。小龙女风格张扬,完全没有提供有用的信息,让人看不清方向,如果不是杀手就当排水了,加上我的,现在7:4,后面的看大家的了。
瑛姑 票 王重阳
理由:纠结了很久,最终还是决定听从自己的第一直觉
欧阳锋 票 王重阳
理由: 排水先.