返回列表 发帖

[卷宗档案] 【射雕狼人局】武林大会第六天---三生石畔 与君聚首

现加快进程,讨论日已缩短为一天。明天晚上12月31日20:00截止投票,19:00截止改票,22:00开新帖!

1、第六天讨论时间:12月30日22:00 ---12月31日20:00 (北京时间,东八区)

2、讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票  投票贴不允许灌水

3、不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

前4个死者有遗言置顶的机会,请昨晚毙命的死者跟帖发表遗言。本局死者可诈尸继续发言。

请所有需行使特权的玩家在12月31日21:30 前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"嗣诫"处, 杀人需附带杀贴,女巫工作时间21:30-22:00逾期不行使者按弃权论处。

人物状态贴

流程及规则贴

第六天投票贴

版杀特别提醒

1.每天 8 帖(或200字)防淹,第一次不满足条件半淹,第二次不满足条件直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

5. 关于请假和报备代投规则有所更改,请移步法官办事处看下新的规定

其他注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。

2、每日关门之后,法官会在投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。

杀帖:

杨逍死了,其鬼魂徘徊版杀村之中。
一天在村中游荡时,看见杨过不守夫道,背妻偷小三,绿杏出墙,公然在正妻前与小三卿卿我我,你倚我摸。
杨逍感念老狼友鵰兄的老朋友独孤求败的唯一传人竟如此伤风败德,叹世间之人情冷暖,人间之三观不正,于是就拉上了同样三观不正的孤魂老顽童周伯通和东邪黄药师来一起勾搭杨过渡春宵,最后床散人安乐,却不料杨过事后心悸而亡。
杨逍一惊,决毁尸灭迹,大火一烧,从此决心以后只调戏姑娘,
现应求慈姑村姑傻姑瑛姑周姑道姑一众美人安慰中,意者请联络猎杀者019。

-刀 杨过

郭襄闻讯,心碎而死。
先知大人
村长之位,传给小龙女
掬一把泪,先知也不在了
我...好像做了村长?
老实说,我觉得先知死是必须的
本来是想今天票死郭襄的,不过居然死了...
我是绝对不会让恋人胜
先知应该是验过小龙女了才传位的
哦~沒人在?
女巫还剩下药吗?
回复 8# 猎杀者017

我是民,不过过儿居然选择验我...
村民们:过已鞠躬尽瘁,其他的看大家自己了。

另:龙儿,村长责任重大,请慎重投票!
应该是验了之后传的吧。那么包惜弱也被证实了啊。不明白杨过这孩子咋想的。我诈尸来了
而且就龙女水贴一事。贫道觉得包嫂更能控局吧。龙女别生气啊,贫道就是觉得你太水了点儿。
回复 10# 猎杀者003

大概其他人不能确定吧,是不是还有一个狼人没揪出来嘛
哈哈,现在开始轮盘赌,看看是我们先找出来爱神,还是你们先找出来暗狼,每一个白天都是考验,每一个夜晚都是煎熬,看看那个转动的轮盘在哪一格能够停下来了。

恋人失败,俺输掉大把银子好心痛呀,不过如果有下一次,我仍然会朝这个方向努力,我下注的时候,还根本不知道杨过是先知呢。

唉唉,我们还真是点儿背呢,居然没刀到爱神,希望狼神保佑今天白天平安,我们晚上再伤脑筋。