返回列表 发帖
回复  burgoo

嗷 我要听原音~
xxy785 发表于 2012-1-8 20:05

原音不公開,壓嗓來坑爹,願者上釣也
來小蝶舞,給爺笑一個
這聲音壓得夠爺兒們不~嘿嘿
burgoo 发表于 2012-1-8 14:02

可以用too...to...句型了.
只能说不loli.装爷们还差一点点.
可以用too...to...句型了.
只能说不loli.装爷们还差一点点.
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-8 20:37

至少我從萌音妹子團中殺出一條血路了嘿嘿嘿
看來鵰兄王霸之氣還有所不足哪,要加強鳥~
回复 31# burgoo

嘻嘻 雕兄害羞鸟
至少我從萌音妹子團中殺出一條血路了嘿嘿嘿
看來鵰兄王霸之氣還有所不足哪,要加強鳥~
burgoo 发表于 2012-1-8 20:41

恩恩,loli军团中少了一个音色而已.
保持呀,布谷,乃这个声音更有特色.不过压嗓好难受的说.
回复  burgoo

嘻嘻 雕兄害羞鸟
xxy785 发表于 2012-1-8 20:45

周姑娘你偷學了鵰兄的鳥語啊
快交學費
恩恩,loli军团中少了一个音色而已.
保持呀,布谷,乃这个声音更有特色.不过压嗓好难受的说.
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-8 20:45

哎,是挺難受的
這音頻很短的原因是因為前面低不下去,剪了~~
回复 36# burgoo

嗷 鸟语还要交学费 雕兄你这么穷啊 咱们不是说好劫富济贫了么
回复  burgoo

嗷 鸟语还要交学费 雕兄你这么穷啊 咱们不是说好劫富济贫了么
xxy785 发表于 2012-1-8 21:58

可泥們都不給力啊
鵰兄一把剪刀做不了神馬
回复 39# burgoo

嘻嘻 加我一个 好歹我还会个九阴真经
听起来好像男声啊。。。还有点像谢霆锋来着
回复  burgoo

嘻嘻 加我一个 好歹我还会个九阴真经
xxy785 发表于 2012-1-8 23:58

那周姑娘有請,鵰兄殿後好不
听起来好像男声啊。。。还有点像谢霆锋来着
阿树 发表于 2012-1-9 20:32

這謝霆鋒的歌沒錯~
第3個上釣的親媽阿樹,鵰兄壓嗓可辛苦的呢
回复 43# burgoo

真的假的,压嗓的效果这么好啊?
回复  burgoo

真的假的,压嗓的效果这么好啊?
阿树 发表于 2012-1-10 09:03

阿樹要不也壓一壓?與真聲完全不同的