返回列表 发帖
鵰兄突然看到三國殺與我了
雖然是無關水貼但別刪我
burgoo 发表于 2012-1-16 10:19

雕兄到此一水不容易。。。此处水深不宜久留
目前最大的分歧集中在赛前禁入这个制度上,目前讨论的结果是将其改为“红牌禁赛制度”

• ld-1537 提出了红牌累积禁赛的设想
  • 嗣诫 提出了一些应用细则
  • 马丁 提出了一些判罚基本原则,比如追诉时效,适用范围,终审裁决,不可重复,以及案例沿用,列举了一些可以用于红牌判罚的事项
  • lilycc 提出一些法官行为监督 (比如提供与特殊的谈话记录),和法官评估办法(赛后打分),另外细化了关于粗口的定义和评分量化办法,并与马丁一起共同认定了两个可以评为粗口的范例,补充了修改和删除帖子也应作为判罚事项。
  • whdxwd1 对于粗口,法官泄露马甲,拆马甲行为提出了禁赛一个月的建议。

赛前禁人,不仅不教而诛,而且无过而罚。先有规则,才能判罚,以前的种种恩怨清零,所有自新规则颁布之日开始执行。—— 请问有异议没有?如果没有,请版主补充至顶楼,谢谢!

另外,目前的讨论焦点是红牌累积禁赛制度,对于以上各人的意见,如果反对请陈述理由进行讨论,如果没有异议,也请版主加入顶楼。

以上是现阶段讨论的结果,再次请版主告知讨论结束日期,并请版主陈述支持或反对的理由。
生当做明狼,死亦葬墨香
whdxwd1 的意见有了具体的判罚量化,这个很好。但是这个直接判罚似乎不符合目前讨论的主流:红牌累积,而且也没有指出到底哪一项犯了就禁赛一个月。。。

• 粗口么?按照 lilycc 的粗口量化原则,多粗的可以禁赛?这个需要 lilycc 和 whdxwd1 共同配合拿出完整方案
  • 法官泄露马甲么?也禁赛一个月?
  • 还是拆马甲禁赛一个月?

我的整合意见:把这三项都列入可以用于红牌判罚的事项里,进行整体量化和处罚。

不知道 whdxwd1 同意不?
生当做明狼,死亦葬墨香

稍安勿躁  年底 大家忙  反正到春节前也不会有新的版杀局

看了下更新后的主楼 再提以下建议

1 那啥  法官密码的保存 建议由法官 法助 和未参加游戏版主(要是人手短缺 YES辖下各版块版主都可以) 共同保存 。。。。建议让管大在版杀版建一个垃圾站 这样有争议的删除帖也可以恢复(是不是有这功能啊)如果此项可以达到的话 版主有没有法官马甲密码貌似也无所谓

2. 最后条更改为 法官在法官守则指导下工作(这句话貌似不大通顺 大家知道俺的意思就得)

3 现在的工作就是制订 法官守则  建议分成两个部分 一个就是法官的职责 权限 义务  另一个就是奖惩条例。。或者说红牌条例  回头从网上抄一个过来 另开个贴?

突然想起  法官马甲还是蛮好 猎杀者马甲统统加为好友 有些站短就可以群发了。。。不像俺上次 一个一个吭哧吭哧滴发

评分人数

1 那啥  法官密码的保存 建议由法官 法助 和未参加游戏版主(要是人手短缺 YES辖下各版块版主都可以) 共同保存 。。。。建议让管大在版杀版建一个垃圾站 这样有争议的删除帖也可以恢复(是不是有这功能啊)如果此项可以达到的话 版主有没有法官马甲密码貌似也无所谓嗣诫 发表于 2012-1-16 19:10

建议:法官删除的只能是裸奔贴,其余只要没裸奔的,只能屏蔽,否则算法官违规。

3 现在的工作就是制订 法官守则  建议分成两个部分 一个就是法官的职责 权限 义务  另一个就是奖惩条例。。或者说红牌条例  回头从网上抄一个过来 另开个贴?嗣诫 发表于 2012-1-16 19:10

行啊,版主同意不?

突然想起  法官马甲还是蛮好 猎杀者马甲统统加为好友 有些站短就可以群发了。。。不像俺上次 一个一个吭哧吭哧滴发嗣诫 发表于 2012-1-16 19:10

4a4a,你把女巫先知啥啥的也误群发吧。。。 群发的确方便多了。
生当做明狼,死亦葬墨香
版主同意不?
马丁 发表于 2012-1-17 03:28

郑重提示你再看看第一页我说过的话。小八已经过年回家了,周一早上蝴蝶也已经过年回家了,spice仍然没有销假。我不是这儿的版主,而且已经能干的都干了正式罢工等后天回家休假。建议你要不就耐心等两三个星期,要不就找点别的东西去玩消耗一下精力,要不就去骚扰管理员。
郑重提示你再看看第一页我说过的话。小八已经过年回家了,周二早上蝴蝶也已经过年回家了,spic ...
lilycc 发表于 2012-1-16 19:41

果然只剩俺这样位卑未敢忘忧国的在啊,其实俺想表达的意思是,版主最好全程参与讨论,支持啥反对啥要有站得住脚的理由,如果没有。。。是不是就顺应现在主流结论的意思呢?
4a4a,你把女巫先知啥啥的也误群发吧。。。 群发的确方便多了。
马丁 发表于 2012-1-17 03:28

加快游戏进程那些。。。。又不是特殊指令站短。。。。
果然只剩俺这样位卑未敢忘忧国的在啊,其实俺想表达的意思是,版主最好全程参与讨论,支持 ...
马丁 发表于 2012-1-17 03:45

摸摸。。。短期内你注定看不到答案了,可怜娃。
摸摸。。。短期内你注定看不到答案了,可怜娃。
lilycc 发表于 2012-1-16 20:01

其实俺想开个投票贴,为毛只有这么少的人参与讨论捏?

• 大家回家过春节了
  • 太烦某人了
  • 不知道在说啥
  • 不方便表态
  • 懒得说
生当做明狼,死亦葬墨香

回复 131# 马丁

补充:
6. 啊,规则,你为什么是规则~~~ 看到规则我的头好痛,我的心好痛~~~
7. 不知道该怎么办,你们商量我来看
8. 你们几个真无聊,这有啥好搞的
9. 潜水中。。。
10. 捧爆米花围观看热闹,对具体内容不感兴趣
11. 我电脑坏了,我网络断了,我大姨妈来了,我吃撑住院了,我。。。

严重欢迎对号入座,撒花~
PS:春节期间开投票帖。。。选项1没法投的

(给自己复制粘贴方便:对号入座奖,撒一朵花~)

鲜花鸡蛋赠送记录

俺是被逼上梁山,官逼民反啊
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

噢,我说一下啊:

关于禁赛的问题:1, 我个人认为应该严格限制在游戏方面,比如 暗箱操作,比如明知故犯拆马甲,比如 法官泄露马甲,比如法官 包括参加游戏人员 由于不能控制情绪对立,而且经调解还是干扰游戏进程的, 有个判罚制度,具体细则可以年后再商议,最好细则大家都同意为好,报名前全部签认同书
                2   关于纳威说的其他违反YES 版面的一些问题, 建议不要和游戏 扯在一起,判罚标准等同于YY标准, 如果认为 作为红牌禁入的标准,也可以,不过还是建议年后拿细则出来,同样为所有参加者认同
                3   实在分歧太大的, 皮球还是踢给管理员, 大家都是朋友,游戏只不过为了开心,都冷静点好
--------------------------------------------------------------------
过年呢,反正开不了局,马丁你就不要太着急了沙,你也容纳威喘口气,吓跑了哪里去抓这么好的壮丁去
噢,我说一下啊:

关于禁赛的问题:1, 我个人认为应该严格限制在游戏方面,比如 暗箱操作,比如明知故犯 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-17 00:54

适用范围严格限制在游戏方面就对了,至于其他。。。。。。历史原因说多了又会歪楼。我打个比方:某国外运动员跑中国来参加比赛,他的比赛资格确认,会因为他在公园里随地扔了一只香蕉皮而受到影响么?为啥总有人喜欢拿游戏来发泄自己的私怨?游戏是游戏。。。。。。
生当做明狼,死亦葬墨香