返回列表 发帖

[盈手书香] 最近讨厌的一些比较有名的写手的文(欢迎大家一起来吐槽!)

有一些写手,挺有名气的,但是写出来的文越来越让人让人讨厌了!
先说我自己搬的:
《有生之年,狭路相逢》作者:梅子黄时雨
这文的男主对无辜的女主进行囚禁、暴力、强奸!
太让人发指了!
《火花(Impossible love)》作者:蛋蛋1113
这文的男主在女主还未成年的时候,中了药,强奸了女主,被判10年牢狱。
女主的一生也就这么毁了。
男主出狱后,又找到了女主,再N次强奸......
后来女主居然打算嫁给男主!!!!

苍天啊!这世道是怎么啦!
为什么女人要嫁给强奸犯?!
甚至还会爱上强奸犯?!
从来不看虐恋情深的,纯属给自己找不自在
现在比较可以随时弃文了,但心里还是想诅咒作者一下
别人搬的文:
《憾生》作者:绕梁三日
这文真是男渣女贱啊!
女主把家财、青春全部给了男主去挥霍和出轨,还为了男主入狱!
后来出狱了,还跟男主纠缠不清!
从此俺看到此作者的文都自动回避!
最近忙,搬的文求帮更!
还有一篇文也是我搬的:
《忍冬》作者:叶梵
女主堂堂一个摄政公主,自己国家的大半江山都是她打拼下来的。
结果被老妈毒,被兄长杀。
她自己不知发什么神经,没有反抗,还害得一帮在战场上和她出生入死的兄弟受害!
太窝囊啦!
最近忙,搬的文求帮更!
幸好都没看,这年头雷太多了
柳暗花溟 的《金风玉露》,狗血频出,肉麻当有趣,雷电不断。一路拖着挣钱。典型的起点文。
绕梁三日,我以前好像看过这个作者的文啊,貌似印象还不错,至少没觉得他写了什么天雷文。难道他转文风了?
作者们写文就是图个乐,天天上班上学之余码那么多字也不容易。lz妹子稍稍包涵一点,碰到不喜欢的文叉掉就好了(比如很多我一直追的文,开头很好,中间突然种马了,或者后面突然烂尾了,感觉也很不舒服,毕竟追了好久,期望很高),别再拿出来让大家集体吐槽了。搞的好像要开个什么批斗大会似的,有点反应过度了。
同楼主,如果作者写了一篇文让我很讨厌的话。从此我不再看他的新文。。。
人生最痛苦的事情就是追文。。。。最反感两句话1.你不喜欢就不要看不要批评,可以点叉出去啦。2.只是小说啦不要太较真。
绕梁三日,我以前好像看过这个作者的文啊,貌似印象还不错,至少没觉得他写了什么天雷文。难道他转文风了? ...
nasis 发表于 2012-2-12 23:36

俺也知道作者们写文不易,所以从来不去骂人家啊。
俺只是不满里面的人物角色的性格或者是行为而已。
对于自己不喜欢的人物类型,总是想吐槽啊。
绕梁三日的文笔不错,但是我不喜欢她文中女主的不自爱的性格。
仅此而已。
从来不看虐恋情深的,纯属给自己找不自在
现在比较可以随时弃文了,但心里还是想诅咒作者一下
nuclearmushroom 发表于 2012-2-12 22:57

我也是随时弃文的。
一般弃得最多的是H文。
我搬过一篇文,开头确实不错,可写着写着,就成了H文了。
虐恋的,不自爱的女主文我会弃。
还有一些文笔过于幼稚的,我也会弃。
过度玛丽苏的也不喜欢。
柳暗花溟 的《金风玉露》,狗血频出,肉麻当有趣,雷电不断。一路拖着挣钱。典型的起点文。
clearwu 发表于 2012-2-12 23:32

起点的文一向拖拖拉拉的,所以很多时候看一般就弃了。
同楼主,如果作者写了一篇文让我很讨厌的话。从此我不再看他的新文。。。
忽略不计 发表于 2012-2-13 00:24

握爪!

不看那个作者的文是因为不想再看到那种让人蛋疼的角色。
有句话叫:哀其不幸,怒其不争。
甚至还会爱上强奸犯?!作者玛丽苏蛋疼了。
甚至还会爱上强奸犯?!
melody5love 发表于 2012-2-12 22:54

查了下百度:

斯德哥尔摩综合症,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害于他人。

以人质为例,如果符合下列条件,任何人都有可能遭受到斯德哥尔摩综合症。
  第1,是要你切实感觉到你的生命受到威胁,让你感觉到,至于是不是要发生不一定。然后相信这个施暴的人随时会这么做,是毫不犹豫。
  第2,这个施暴的人一定会给你施以小恩小惠,最关键的条件。如在你各种绝望的情况下给你水喝。
  第3,除了他给所控制的信息和思想,任何其它信息都不让你得到,完全隔离了。
  第4,让你感到无路可逃。
  有了这4个条件下,人们就会产生斯德哥尔摩综合症。
我好讨厌一度君华的文