返回列表 发帖

[其他] 大家愿意在本版搞广播剧吗?

今天在意见区看到一个帖子,是两年前的了,但是我觉得比较有趣。
“建议设一个广播剧的板块”我觉得不错,斑竹们要不要考虑一下这个提议。娱乐区有很多人才,大家都上传自己的歌曲,想像广播剧也能成功。再说本论坛还有原创写手,大家一起携手我想比较成功。
以上纯粹个人意见。
附上原帖http://www.chineseindc.com/forum/thread-64849-1-1.html

希望大家提出自己的看法。

如果大家喜欢,请大家出谋划策,有力出力争取把这广播剧搞成功。
灰常喜欢!!!长久以来总是听其他团的广播剧,,,如果YY能有自己的广播团就真是太美妙啦~~~

好棒~~~ 阿朱要不要找个有趣的短篇什么的先在主版试试看?
我觉得可以呀,不过需要大家聚在一起吧,用QQ多人语聊录?我只想到这个办法。。。
不错,不错····偶可以写写剧本···哈哈····
也许可以用歪歪录???、
灰常喜欢!!!长久以来总是听其他团的广播剧,,,如果YY能有自己的广播团就真是太美妙啦~~~
季清水 发表于 2012-2-16 02:59

我也觉得丫丫要是有自己的广播团就好了。

好棒~~~ 阿朱要不要找个有趣的短篇什么的先在主版试试看?
lilycc 发表于 2012-2-16 03:36

希望版主把这个活动搞起来,虽然我不知道怎么搞。。。。

我觉得可以呀,不过需要大家聚在一起吧,用QQ多人语聊录?我只想到这个办法。。。
Rhopalocera 发表于 2012-2-16 03:53

抱歉我是电脑盲 不知道怎么搞。

不错,不错····偶可以写写剧本···哈哈····
八八幺 发表于 2012-2-16 04:00

八八幺版主我支持你。
偶可以写写剧本···+1
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
可以啊,不错的建议
这个……应该是分开录,可以用软件合到一起的~~要是一起录都不能出错了都……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
这个可以试试...
基本上没用过这样的软件。。。不过找对了软件应该可以弄的。大家都来研究研究怎么办吧~
赞同,有经验的人教一下吧
如果没有人会做后期处理,那么我来解决。筒子们!谁有好的题目剧本什么的,来玩玩试试吧~~~
我当热心听众
不过希望不要是耽美剧,其他的都好。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》