返回列表 发帖

[卷宗档案] 【金瓶梅杀】第一天投票贴

第一天投票时间:2月18日18:00~2月19日18:00

改票截止时间:2月19日17:00

本次版杀不实行收票代投,实在不能自己投票的,可以报备执法团代投,不得超过2次。

实行40%双高制(逢小数点进1):

如果没有得票超过40%的 则无人出局;
超过40% 则高票出局;
超过40%且平票 则直接加开一小時PK台重新投票,再次平票则无人出局,而该次PK台投票不硬性规定所有参加者投票 。

投票格式为:

武大郎  投  潘金莲
理由:红杏出墙,其罪当诛!

改票必须引用原票,格式为:

武大郎  投  潘金莲
理由:红杏出墙,其罪当诛!

武大郎  改投  西门庆
理由:夺妻之仇,不共戴天!

投票请按照人物状态表上的名称和上述规定的格式,否则记作废票。

本轮投票不出人。
李娇儿 投 花子虚
理由:夺妻之恨都不报,不配为人。
玳安 投 西门庆
理由:我家老爷都有这么多房夫人了,还要。。。要。。。我。。。。
武大郎 投  西门庆
理由:夺妻之仇,不共戴天!而且还谋杀我啊!做鬼也不放过你!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
应伯爵 投 玳安
理由:爱之深,恨之切。既然不能得到,那就一巴掌拍死。其实玳安小盆友,你从了爷,爷自会罩着你的。
王婆 投 武松

理由:还我命来啊。。。。。。。。。。我死得好惨啊。。。。。。。。。
武松 投 西门庆
理由:不选你选谁啊,一切JQ、仇杀的根源
李瓶儿 投 花子虚
理由:为了我心中西门官人,委屈你了子虚
孙雪娥投庞春梅
原因嘛…既然你不仁,将我害得如此之惨,我也就只好不义了…
“真实如钢,耿直如剑”
吴月娘 投 玳安

理由:你没有及时给奶奶我请安。SO乃也不行啊
庞春梅投孙雪娥
理由:你我之间已经不死不休,岂有千日防贼之理~~
孟玉楼 投 武松
理由:搅得我们家乱糟糟的人
我是犯罪天才
庞春梅投孙雪娥
理由:你我之间已经不死不休,岂有千日防贼之理~~
猎杀者001 发表于 2012-2-19 01:11

庞春梅 改投 孙雪娥