返回列表 发帖
没想到啊,这次娇儿在遍踩诸杀手之后,居然还能活到最后
小雕儿,看来他们都没有狠呀
回复  prothi

为了不打断某人的总结,特把帖子往后挪窝:

于是,本场警匪团的笑料都足足的~ 匪团里婆 ...
lilycc 发表于 2012-2-22 15:09

师傅一语中的,看问题果然深刻;主要是在西门带票的时候,我们几乎没人怀疑王婆,于是都觉得西门悍带票于是排除嫌疑程度:西门>春梅>武大;王婆是杀的结果让我们惊讶,但是心中的嫌疑程度却摆在那儿了,从怀疑一个人到相信一个人的转变挺难的,所以当然我们无比的纠结。。。
哈哈,徒儿,你们的警局被暴光后,真的是很搞笑的警局物,一群人都是天然的变态 --角色赋予的变性拟态 
可以说,这局完结的这么干脆是我也没想到的
娇儿在这里要十分感谢官人、老朋友和各位姐姐妹妹们的夸奖,得说大家过誉了,其实我参加版杀的经验非常有限,在这一局里能没有大家拖后腿又贡献了一份力量,是我的幸运,也谢谢大家的鼓励与配合
哈,另外还要对小丁丁说,俺不是文青,其实是愤青来着 
最后要说的是,俺去改密码了,请法官大人上来收取就是
那个帖子我看见了,大意就是让警队遗言中带出一个人,西门说她心里已有一个杀手人选(估计是武大)。算是 ...
prothi 发表于 2012-2-23 08:32

你看你看,法官防不勝防啊
鎖貼快不過守貼黨
没想到啊,这次娇儿在遍踩诸杀手之后,居然还能活到最后
小雕儿,看来他们都没有狠呀
猎杀者015 发表于 2012-2-23 09:16

像咱這種不親不刀的殺手不多
最后要说的是,俺去改密码了,请法官大人上来收取就是
猎杀者015 发表于 2012-2-23 10:33

法官等下開馬甲回收中心
馬甲回收中心與猜馬甲貼子已開
參加者請到馬甲回收中心上交馬甲
亦可到猜馬甲貼子看各種美麗的誤會
庞春梅 嫌疑度1
        - 她自己也说了,看大家都没说话,也就是说她一直关注呢,而且跟着发言位置很好,嫌疑度+0.5
        - 第一日投票格式错误,后来又改了格式,嫌疑度+0.5

我一直觉得这是个美好的误会,其实当时我说那句话的意思是:我见没人说话,我以为遗言出来之前是不能说话的,所以没敢发帖~~~
当时我是真菜鸟,完全不知道规矩啊,所以刷啊刷的,就是没敢说话~~~
另外投票格式我也是真不知道啊,后来法官告诉我我的格式错了我都还看了半天才知道是怎么回事,结果还是改错了,后来还是法官网开一面帮我弄正确的~~~不然就是第一天就废票了~~啊哈哈~~~
❀打滚卖萌求花花❀
我一直觉得这是个美好的误会,其实当时我说那句话的意思是:我见没人说话,我以为遗言出来之前是不能说话 ...
jiroro 发表于 2012-2-23 12:22

這事兒說來也慚愧,法官本意是提醒大家正確的投票方法
免得第二天也錯了
卻也被警察群拿來研究了一下
這事兒說來也慚愧,法官本意是提醒大家正確的投票方法
免得第二天也錯了
卻也被警察群拿來研究了一下:t ...
猎杀法官 发表于 2012-2-22 23:26

所以说我被怀疑得多冤啊~~
后来发现貌似被警匪民都怀疑了~~~我都不知道是为么~~~望天~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

游戏结束了,感谢能干的警察。
看到前面的警察的历程贴学到不少东西呀,像我这样的纯洁水水民在一堆高手中就没没分清谁是警察,谁是杀手。
只知道玉楼像警察,但又怀疑警察如此高调不怕被杀吗,所以她有可能只是一个良民,一个为警察挡刀的良民。
没看出来瓶儿是警察,不过他正好符合警察在我心目的隐藏在人群中不被别人发现的形象。
那花子虚太坏了,我以为他和我一样是纯净水水民。:S0006)
游戏结束了,感谢能干的警察。
看到前面的警察的历程贴学到不少东西呀,像我这样的纯洁水水民在一堆高手中就没没分清谁是警察,谁是杀手。
只知道玉楼像警察,但又怀疑警察如此高调不怕被杀吗,所以她有可能只是一个良民,一个为警察挡刀的良民。
没看出来瓶儿是警察,不过他正好符合警察在我心目的隐藏在人群中不被别人发现的形象。
那花子虚太坏了,我以为他和我一样是纯净水水民。:S0006)