返回列表 发帖

[音乐工厂] 【三月三赶歌圩14】《爱的供养》

本来想等几天再贴出来,不过还是懒得等了~ 这首歌我很喜欢,就是有点高唱起来很费力呀。

如果听不到请点击:http://fc.5sing.com/5643188.html

把你捧在手上,虔诚地焚香
剪下一段烛光,将经纶点亮
不求荡气回肠,只求爱一场
爱到最后受了伤,哭得好绝望
我用尽一生一世 来将你供养
只期盼你停住 流转的目光
请赐予我无限爱 与被爱的力量
让我能安心在菩提下 静静的观想
把你放在心上,合起了手掌
默默乞求上苍,指引我方向
不求地久天长,只求在身旁
累了醉倒温柔乡,轻轻地梵唱
只期盼你停住 流转的目光
请赐予我无限爱 与被爱的力量
让我能安心在菩提下 静静的观想
人世间有太多的 烦恼要忘
苦海中飘荡着你 那旧时的模样
一回头发现 早已踏出了红尘万丈

评分人数

• jiroro: ╭(╯3╰)╮贡献 + 2 金钱 + 30 鲜花 + 10 YES娱乐 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

确实高音很高~~
撒花撒花,小p把这歌转手给你了啊~~~

耶,沙发是我滴!!!
确实高音很高~~
撒花撒花,小p转手给你了啊~~~
jiroro 发表于 2012-3-15 18:15

是呀,他喊叫好几天了说唱不上去,我一好奇,就多听了几遍这首歌,然后昨晚给唱了~
师傅果断救场啊~~~
师傅果断救场啊~~~
prothi 发表于 2012-3-15 18:27

哈哈,其实我也挺喜欢这首歌的,就是音有点高,嗓子会难受~ 开头那么小声的主要原因是唱了两遍后决定轻点~
唱得8错,花花送上。
好听,曾经被这首歌荼毒过N遍耳朵的人爬过
我发现不看MV我还蛮喜欢这首歌的~~~
我发现不看MV我还蛮喜欢这首歌的~~~
狐绿 发表于 2012-3-15 21:33

难道不是因为我唱的比原版好听?

哈哈,开玩笑的~ MV是真的很雷啊,不过那个男男对唱版我看的笑喷了~
这首歌音调真的很高,杨幂嗓音能那么稳不容易。
嗯,纳威唱的明显比某幂好听啊撒花!
嗯,纳威唱的明显比某幂好听啊撒花!
阿树 发表于 2012-3-15 22:04

嘿嘿,你这样说我要不好意思了~ 我在高音部分确实有点稳不住。好佩服她那声音。。。
嘿嘿,你这样说我要不好意思了~ 我在高音部分确实有点稳不住。好佩服她那声音。。。
lilycc 发表于 2012-3-15 10:18

你就那一点点高音没上去,其他都很好。我觉得杨幂不是很会唱歌的人,她唱的很平淡,这首你唱的真的很棒!
你就那一点点高音没上去,其他都很好。我觉得杨幂不是很会唱歌的人,她唱的很平淡,这首你唱的真的很棒 ...
阿树 发表于 2012-3-15 22:28

声音好娇啊···荡漾中~~~~~
声音好娇啊···荡漾中~~~~~
八八幺 发表于 2012-3-16 09:46

o(╯□╰)o