返回列表 发帖

[音乐工厂] 【三月三赶歌圩00】《对歌》天雷版

咳,啥也不说了,别问我都是谁唱的,自己猜~

如果听不到请点击:http://fc.5sing.com/5662454.html

男(1)什么水面打跟头,什么水面起高楼,什么水面撑阳伞,什么水面共白头;(2)什么结果抱娘颈,什么结果一条心,什么结果包梳子,什么结果披鱼鳞;(3)什么有嘴不说话,什么有嘴叫不停,什么有脚不走路,什么没脚走全家?
女(1)鸭子水面打跟头,大船水面起高楼,荷叶水面撑阳伞,鸳鸯水面共白头;(2)木瓜结果抱娘颈,香蕉结果一条心,柚子结果抱梳子,菠箩结果披鱼鳞;(3)菩萨有嘴不讲话,铜锣无嘴叫不停,财主有脚不走路,铜钱无脚走全家

评分人数

• jiroro: 基础奖励~~金钱 + 30 贡献 + 2 鲜花 + 10 YES娱乐 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

第一个是小P还是小J啊?
纳威的最正常
回复 2# 阿树

慢慢猜~
哈哈哈哈!此曲只应天上有,人间哪得几回闻!
看了好多小说啦
頂一個~~女2亮了啊有木有

评分人数

• jiroro: 基础奖励金钱 + 30 贡献 + 2 鲜花 + 10 YES娱乐 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

我全猜对了,咩哈哈~~~
我就听出来女1是纳威,男2是小J.
其他的听不出来,小P是男1还是男3?

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
我就听出来女1是纳威,男2是小J.
其他的听不出来,小P是男1还是男3?
蝶舞翩翩 发表于 2012-3-18 00:57

错了哦~ 除了女1是我没有改变以外,其他几个还要再猜~
错了哦~ 除了女1是我没有改变以外,其他几个还要再猜~
lilycc 发表于 2012-3-18 01:02

咳咳咳
猜不出来.莫非女2是男生唱的?
回复 10# lilycc

纳威,我貌似昨晚在群里写出推理过程和公布答案过了咧~~~
知道你要玩这个,我就不那么快公布了~~

納威你就這樣賣了咱出去....
回复 10# jiroro

真没意思。。。 不玩啦~
回复 11# burgoo

难道这不是人尽皆知的咩?
回复  burgoo

难道这不是人尽皆知的咩?
lilycc 发表于 2012-3-18 16:19

小乙75咱....

第一遍我真没想谁是谁,我就只是在那儿笑,太可乐了。
我坐下来慢慢听,慢慢猜。
饿,话说是谁唱的,我好给你们送花花。