返回列表 发帖
呵呵,小樂樂鼓勵對跳
好吧,法官也鼓勵各種跳~~~
猎杀法官 发表于 2012-5-13 21:41

咱也鼓励对跳啊.
此时不跳,更待何时?
难道真要被控场么?
很久沒有沒對跳的場子了
  也許是咱們口味變重了有木有...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 21:38

是真的。。。丫丫这边我也没见过对跳啊,主动跳出来的都少见,所以第一次在别处见对跳才会兴奋过头。场子里大家都好乖乖哦~
是真的。。。丫丫这边我也没见过对跳啊,主动跳出来的都少见,所以第一次见对跳才会兴奋过头。场 ...
lilycc 发表于 2012-5-13 21:46

主要是那些不安於份的傢伙都在圍觀貼中(煙)。。。
法助,咱們想個法子,一個個的把他們踢去替補。。。。哇卡卡
不過這場大家也蠻積極的,應該不用替了吧~如無意外
对跳满刺激的,期待中。。。法官惟恐不乱
主要是那些不安於份的傢伙都在圍觀貼中(煙)。。。
法助,咱們想個法子,一個個的把他們踢去替補。。。 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 21:48

恩恩,希望吧~ 其实我真心想踢小乐乐进去娱乐大众。以后小乐乐发表了什么精彩内容法官可以用大字刷到讨论帖里去——防止围观贴太高了大家看不到
恩恩,希望吧~ 其实我真心想踢小乐乐进去娱乐大众。以后小乐乐发表了什么精彩内容法官可以用大字 ...
lilycc 发表于 2012-5-13 21:51

小樂樂真心應該踢下場有木有~~~
所以替補的那個人兒啊~~~你要給力啊~~~
場下這麼多想替補也沒門兒的(誤)
恩恩,希望吧~ 其实我真心想踢小乐乐进去娱乐大众。以后小乐乐发表了什么精彩内容法官可以用大字 ...
lilycc 发表于 2012-5-13 21:51

附议
可以把精彩点平放进去,或者把乐乐唱的歌放上去,应该很能激起情绪.
好吧,廣收作品中,優秀的作品法官會放至貼中給眾人圍觀,呵呵呵
抽抽噎噎的说,你们围观我。。。你们这些地球人太坏了!
yueyi 发表于 2012-5-13 21:56

發現不文藝會死星人!
大伙兒趕緊來圍觀~~~入場費給法官,一人兩朵花~~~哇卡卡
yueyi 发表于 2012-5-13 21:56

啧啧,可爱的美人儿小乐乐,来给唱个歌跳个舞~ 玉郎哥哥疼你~
發現不文藝會死星人!
大伙兒趕緊來圍觀~~~入場費給法官,一人兩朵花~~~哇卡卡
猎杀法官 发表于 2012-5-13 21:57

法官你不把大号亮出来观众怎么给你花哇~
法官你不把大号亮出来观众怎么给你花哇~
lilycc 发表于 2012-5-13 22:01

出來散個步,順道接受小法助的賄賂~哇卡卡
鲜花鸡蛋赠送记录

出來散個步,順道接受小法助的賄賂~哇卡卡
burgoo 发表于 2012-5-13 22:03

预付了5个人的入场费,法官给开开绿灯哦~
鲜花鸡蛋赠送记录

好吧既然有人点名要唱歌我正好又见到了一个真心符合我审美观的视频。。。那么就贴来给各位都晃一下!

http://static.youku.com/v1.0.023 ... zM5Njk0OQIC&wd=