返回列表 发帖
在圍觀貼中詐屍吧,來圍觀場上玩家今天的表現
猎杀法官 发表于 2012-5-16 12:43

不好多做评判的。
不好多做评判的。
猎杀者009 发表于 2012-5-16 13:09

就接下來就為你的頭像自辯吧,小樂樂和小烏龜看來都不太喜歡
轩辕三光的票好神!这局好像没地雷啊。。。
哈哈,听版杀朋友介绍过来的,貌似有熟人啊,扒马甲去。
A菲儿A 发表于 2012-5-16 13:08

歡迎菲兒~~~
誰介紹你過來的啊?

我是那個只賣萌的狙擊小灰灰,咳咳咳
看場上某人太不厚道了啊
使喚廉價勞工有木有
比較好奇這是玩什麼的?

殺人夜嗎...

<-路人甲一枚
在不?
whdxwd1 发表于 2012-5-16 08:42

找我?
比較好奇這是玩什麼的?

殺人夜嗎...

<-路人甲一枚
夜靜初 发表于 2012-5-16 13:54

恩恩,类似吧,是版杀~ 在版子上发帖的杀人游戏,大家穿上马甲代入角色——游戏花费的时间比较长,不过也比较好玩!欢迎围观灌水!
歡迎菲兒~~~
誰介紹你過來的啊?

我是那個只賣萌的狙擊小灰灰,咳咳咳
猎杀法官 发表于 2012-5-16 01:17

哈哈。BB啊~

怎么搞这个头像  
话说,法官也来灌水帖灌水哇,抓回去维护秩序
哈哈。BB啊~

怎么搞这个头像
A菲儿A 发表于 2012-5-16 19:11

角色啊角色,法官大人是十大恶人排名第四,江湖人称“不男不女”的屠娇娇哦~ 咳,菲儿认识本公子不?
好神奇的票风,居然是慕容九被号,现在过了改票时间大概慕容九没啥可能幸免了;我继续下注慕容九是水。。。
角色啊角色,法官大人是十大恶人排名第四,江湖人称“不男不女”的屠娇娇哦~ 咳,菲儿认识本公子 ...
lilycc 发表于 2012-5-16 07:17

丽丽丝嘛,我们一起在3方的帖子里灌水来着,哈哈。
我倒了!!!!!这是什么情况啊!。。。杜杀如果不是警,慕容九如果你是警,你拖死他不是必然的么???这还有任何挡刀的可能性么?
我速度洗完澡出来关注,头发还在滴水呢,亲,你好人特权的话不早点讲,都过改票点了,如果真是好 ...
猎杀者006 发表于 2012-5-16 19:43

可以编辑帖子造成废票。警察只剩两个,能不爆尽量不爆,杜杀这家伙太托大了。

=----------------这种情况如果有出现,必须每人所在阵营记录一次警告。