返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-第四天讨论贴

1丶第四天讨论时间:5月16日20:47~5月18日10:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在5月18号11:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖(且不足200字)记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第四日提示:
法官餓了

法助插话:可怜的月奴美人,围观帖见!

友情连结:
流程及规则贴
第四天投票贴

杀帖:

月奴抬头望天,数只白鸽在高飞。她的人生出现过许多人……
她脑中突然想到那口口(屏蔽了)的容颜一闪而过,随即,她又皱起......
月奴一转头,血花飞溅!

刀 花月奴

花月奴出局,身份:水民

遗言:

我有那么像警察吗?不过,挡刀很光荣。

不知道要说啥特别有建设性的话,好在杜杀眼光不错,领导能力也挺强的。大家要认真完成他的作业哦。不知道那几个可疑的人选里,警察有找人出来验了吗?

潜水员、新人们,你们要积极点抓凶手啊,不然要一起上PK台啊有木有

杜杀没来,不如大家先说说自己觉得哪2个人比较像杀手?要给出理由哦

请死者在5月17日10:00前将遗言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。

公告:

因执法团都有事,第四日讨论时间延长至5月18日星期五10:00锁帖,11:00开新帖。

另外温馨提示:报备跟投必须站短或私聊通知执法团,帖子里提到的不算数。

穿着法官马甲的法助溜达下,后面两天法助都整天不在,有事直接找法官哦~
好象没啥人。。。。。
居然没抢到沙发
好象没啥人。。。。。
猎杀者008 发表于 2012-5-16 20:59

三光兄你跑哪里去了,还上了个废票
居然没抢到沙发
猎杀者003 发表于 2012-5-16 09:04

来来来,要不咱两赌一下明天谁抢到沙发,法官法助的不算
考了一下古,似乎头2天票的很准么,看来对杜杀的可信度又可以提高10%,如果真是牺牲2个当卧底,这代价有点高....
来来来,要不咱两赌一下明天谁抢到沙发,法官法助的不算
猎杀者008 发表于 2012-5-16 21:06

好呀,赌一筐黄瓜
好呀,赌一筐黄瓜
猎杀者003 发表于 2012-5-16 09:11

黄瓜?老夫不吃素,赌鸡蛋吧
lol
好吧,赌鸡蛋
三光兄你跑哪里去了,还上了个废票
猎杀者003 发表于 2012-5-16 09:05

那是我的风格,不必多想,嘿嘿
有空上来看看情况,去看旧帖