返回列表 发帖
邀月同学实在利害,如果不是杀倒真的是PK金身了呢~~~~

跟杜杀说声抱歉,早上的情况实在是特殊,所以,没 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 13:54

我活那么久竟然是奇迹?
邀月同学实在利害,如果不是杀倒真的是PK金身了呢~~~~

跟杜杀说声抱歉,早上的情况实在是特殊,所以,没 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 13:54

我活那么久竟然是奇迹?
没事,呵呵,我上午也真的有点失态。
其实,慕容九和桃花的暴露都和你我之间的思路交流有很大关系。
所以我昨天说,其实医生你的作业是很有含金量的
哎呀,这都是意外嘛~~~你大人有大量啦

第一天针自己,第二天针杜杀,第三天针桃花,第四天……没针~~
我活那么久竟然是奇迹?
没事,呵呵,我上午也真的有点失态。
其实,慕容九和桃花的暴露都和你 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 13:58

如果九姑娘没抿我,桃花没针对我,我不会那么用力去分析他们的。越分析就越可疑有木有~~~我其实是个很懒的人。
哎呀,这都是意外嘛~~~你大人有大量啦

第一天针自己,第二天针杜杀,第三天针桃花,第四天 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 13:58

合作愉快就好,
你真的是第一次玩版杀吗,万春流?
我再去第四天的贴子回顾一下杜大叔炸毛,呵呵呵呵~~~
合作愉快就好,
你真的是第一次玩版杀吗,万春流?
猎杀者015 发表于 2012-5-18 14:01

是真的!!!!法官大人可以为我证明!!!!!

我是真的一边查资料一边看贴子一边找法官扫肓,所以分析真的是力不从心。

那天所谓跳医其实我是想说我是神医,可是不知为什么打成“真医”了。为了解除自己医生嫌疑,只要爆新人,然后……我不知道爆新人更可疑!!!!!
是真的!!!!法官大人可以为我证明!!!!!

我是真的一边查资料一边看贴子一边找法官 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-18 14:04

就版杀游戏来说,你的水平完全可以当得起老手了,太强了,其实票慕容九那个白天,我们并不知道你的身份,但是我觉得你的发言和我的思路有很多暗合的地方,为求保险就查了你的身份,然后在第四天的时候,知道你是医生以后就可以放心推桃花了,本来的话,对于推出桃花是有很大犹豫的,虽然我觉得桃花第一天第二天就暴杀了……
就版杀游戏来说,你的水平完全可以当得起老手了,太强了,其实票慕容九那个白天,我们并不知道你的身份, ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 14:10

她从哪里爆杀了?我确实是一点都没看出来。如果不是一直在说我有团我可疑我一般不会去针对她发言,因为我是医生,我想谁怀疑我就是杀不然就是乱民,全部都无差别的狠踩!所以桃花是自招的,不怀疑我,我不会怀疑她,
殺方交牌,好人勝!
去解密貼吧,大家都辛苦了,法官謝謝大家的認真參加
殺方交牌,好人勝!
殺方交牌,好人勝!
猎杀法官 发表于 2012-5-18 14:14

啊?那是谁?估计不是邀月。PK金身不倒。

那是不是要锁贴了?那我们去哪里水?
第一次完的真好啊,神医!
[[/code]
第一次完的真好啊,神医!
猎杀者002 发表于 2012-5-18 14:16

谢谢谢谢~~

话说我可以得瑟一下了
啊?那是谁?估计不是邀月。PK金身不倒。

那是不是要锁贴了?那我们去哪里水?
猎杀者007 发表于 2012-5-18 14:15

解密貼水,有一切公告