返回列表 发帖

【听到下面哪句"对不起"最让你心碎? 】

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 340 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
最多可选9项

LZ表示:第八项都要让我流泪了….
我听这句话已经听了好几天了
我听这句话已经听了好几天了
江甯 发表于 2012-5-24 08:17

哪一句XD
是说其实每一句都很钻心刺骨啊….><
绝对绝对是第八句啊。。。真的是一生的痛
攸遊卡剛好在進站沒錢時
一整個大尷尬
第八个啊,会让我的玻璃心碎一地啊
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。
攸遊卡剛好在進站沒錢時
一整個大尷尬
meng2323 发表于 2012-5-24 08:26

大家的痛都很類似啊XD

是說我覺得搭公車時悠遊卡沒錢更尷尬……………
对不起,我们就到这吧
绝对第八句啊,内牛满面啊啊啊啊啊
哪一句XD
是说其实每一句都很钻心刺骨啊….>
iamfennel 发表于 2012-5-24 20:19

绝对是第八句【你的余额已不足10元,请。。。。。。】
俺有2个,1个真的是您的余额不足,另外个是我和你玩玩的!!
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o
绝对是第八句【你的余额已不足10元,请。。。。。。】
江甯 发表于 2012-5-24 08:47

万分赞同啊
看到第八句时,泪流满面啊
俺有2个,1个真的是您的余额不足,另外个是我和你玩玩的!!
purple2512 发表于 2012-5-24 08:56

说出"我和你玩玩的!"这句的人我应该会掐死他…
回復 7# iamfennel
後面一群人 用死魚眼看著你有米有
最糟的 還是沒零錢 只能咬牙投50元