返回列表 发帖

完结区版主招募公告

因完结区版主天悦最近工作繁忙无法长期在线,
现在面向全体会员公开招募完结区版主一名,
以帮助天悦管理完结区各项事宜。
只要可以保证每天有足够在线时间的会员均可应征
有意者请在下面跟帖报名或直接跟天悦联系

与申请版主无关的帖子删除啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

“每天有足够在线时间的会员”是多久?
好吧~无聊中先报个名吧,每周只上1-2天班,其他时间宅在屋里实在快要疯了~~:S0035)
每天有足够时间是指多少?再问,是以美西时间算吗?
我周一到周五都在线,可否?
原帖由 zhangjing0027 于 2009-6-9 07:06 发表
“每天有足够在线时间的会员”是多久?

这个没有太具体的规定,但起码要保证每天有6小时以上的在线时间才可以
你送的鲜花,是我更新的动力。
原帖由 花泽类 于 2009-6-9 11:31 发表
每天有足够时间是指多少?再问,是以美西时间算吗?

最好是北京时间,因为我在国内,大家如果没有时差商量事情比较容易些。但如果条件很好的话,美西时间也OK.如有诚意,请站短与我联系
鲜花鸡蛋赠送记录

原帖由 星星的天空 于 2009-6-9 18:06 发表
我周一到周五都在线,可否?

呃,最好是每天都有在线时间
天悦要忙多久啊 不行的话 偶可以帮忙 最近偶还空点  白天一般都在  晚上偶网络比较卡 有时候要玩玩游戏什么的
哦,大约要忙1~2月吧。不过我希望这个版主不是短期帮忙,而是长期留任,因为我的确需要一个好帮手。
多招几个比较好,大家均摊,就比较轻松。

医学与健康论坛也招版主啊,尤其是擅长爱情,婚姻,心理咨询的。

不会来一群肉食动物吧?

我也想应聘啊,可是版主具体要干嘛呢?
原帖由 gutfeeling 于 2009-6-9 22:22 发表
我也想应聘啊,可是版主具体要干嘛呢?

快到我这坛子来吧,我经常给你上大螃蟹的照片,你什么都不用干,看着就行啦, 呵呵。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我有很多时间
我一般都是在晚上在网,6小时是有的,不过偶打字很慢,不知有用不?