返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.7月】步步惊心杀-执法团据点法官办

法官:枫雪无痕
法官助理:xxy785
确认马甲密码修改,否则警告处理

1、执法团一切公告、警告在此发布

2、对规则有疑问可在此贴提问  但不得发表有关场内的言论

3、请假、投诉、申诉发在此贴

公告
7月16日第二天讨论帖10:41:39(北京时间)
猎杀者011 ——若曦  更换替补

7月16日第三天讨论帖21:17:29(北京时间)
猎杀者009—— 承欢 更换替补
7月17日第三天讨论帖 18:39:11(北京时间)

猎杀者016—— 十四阿哥 更换替补

7月18日第四天讨论帖 14:43:11(北京时间)
猎杀者019——八阿哥  更换替补

本王近日公务繁忙,第二个讨论日恐怕很难有时间参与,这里打声招呼。
只要能抽出时间我自会来投票发帖,但是为防万一还是先行报备跟高。如出现平票则跟票太子殿下。
法官大人,杂家来自首。呜呜……投票贴曝马甲了呢,帮忙给删掉吧!
回复 3# 猎杀者003

嗯,删掉了。警告一次哦~
八阿哥第二天请假,投票已报备。
法官大人,明天可能没法在投票前回来,投票权想交给明玉,免票数分散
“真实如钢,耿直如剑”
申请绑票明玉。
申请替补,密码站短。
第三天,申请绑票明玉
第三天,以免错过投票,申请绑票明玉。
马上要出门,如果我到时候上不来请绑票明玉。
八阿哥投票报备,执法团工作失误,向八阿哥道歉~~

佐鹰掉马甲一次,口头警告

更新如下

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
第四天,如果来不及自己投票,申请绑票四阿哥,谢谢
第四天,如果来不及投樯,申请绑票雍正。
第四天,如果来不及投樯,申请绑票雍正。
猎杀者009 发表于 2012-7-18 13:48

晕死,打错了。

更正如下:第四天,如果来不及自己投票,申请绑票雍正。谢谢!