返回列表 发帖
我还在想为什么若曦一说"前排的明慧与承欢不打算发表一点意见么? "
看一看你们的动态就发现你下了 :yct ...
猎杀者014 发表于 2012-7-14 20:52

我看大家都不在啊,就披着大号留了一圈~
先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从好的方面去想,应该是团匪和秘密匪徒并群了。

从坏的方面去想,则是昨天团匪刀了医生,而医生在第一天的惯例是自救……
万岁爷用红字是在跳警么?
昨天是平安夜,

先请大家发表一下对平安夜的看法,说说为什么会出现平安夜。
猎杀者002 发表于 2012-7-14 20:54

大概是第一天摸底呢吧~平安夜好呀~大家都喜欢~
点头,理由是敢和我抢皇阿玛,去死!
是3p吗?!
猎杀者014 发表于 2012-7-14 20:55

不是3p,是爱而不得吧~
这刚吃完饭好饱,出来遛达下`
我估计第一晚平安,是因为杀手都不在,
要么都新手呗`
猎杀者020 发表于 2012-7-14 20:54

第一晚杀手都不在……被警告的人和你有仇吧~阿玛~
- -你没看到皇阿玛都没理会,肯定是的么.
你懂的,应该是相爱相杀几率大``
平安夜
猎杀法官 发表于 2012-7-14 08:07

平安夜,真是好消息啊!有以下可能性:
A.团杀刀到了密匪,并群了.
B.团杀刀的人被医生救了.
C.杀手不在线,错过了行使特权的时间.这个可能性极小.3个杀手呢,不可能不出刀.
D.密匪应该没有出刀.
先来说一下我的看法

平安夜三个字吉凶难料!

从好的方面去想,应该是团匪和秘密匪徒并群了。

从坏 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-14 20:55

还是皇阿玛分析的给力,不排除第三种可能,刀道了密警,这也是坏的可能
第一晚杀手都不在……被警告的人和你有仇吧~阿玛~
猎杀者009 发表于 2012-7-14 20:57

乖姑娘, 这你都看出来了.
其实我不知道啊,
我只是一直在水啊`
- -你没看到皇阿玛都没理会,肯定是的么.
你懂的,应该是相爱相杀几率大``
猎杀者020 发表于 2012-7-14 20:58

210相爱相杀
    2康爱而不得
    康10私下勾搭
个人觉得不可能是杀手不在,如果是我,我肯定是舍不得一次杀人的机会的,随便杀个人还可能是警察,最不济的情况还是个民。
我是犯罪天才
杀手都不在的可能性是最小的,怎么可能放过杀人的机会呢
乖姑娘, 这你都看出来了.
其实我不知道啊,
我只是一直在水啊`
猎杀者020 发表于 2012-7-14 21:00

我比较喜欢你叫我承欢宝贝~
会平安夜,
匪要刀的人被救->为什么被救?->被刀的人被医生救了
万事皆可能~
“真实如钢,耿直如剑”