返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.7月】步步惊心杀杀-解密貼

殺方交牌,好人方勝利~~~恭喜好人方!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

第一天  大家都水,没啥说的,认亲大会呀
第二天  平安夜

平安夜的秘密
    咳咳,大家肯定都想知道,平安夜到底发生了什么?医生扎准了被刀得?匪徒互砍并群啦???

然后第二天大家在讨论帖里各种阴谋论推断……
    我和法助忍到内伤啊,匪团也是各种找理由安慰自己。
    我内心狂吐槽: 你们啊 图样图森破,萨木太木日那一五,有木有啊???

真相只有一个!!!!
  (各位耐心往下拉……)

杀团木有杀人啊,亲,居然木有杀人啊,亲,这是怎样的人间惨剧啊。。。。。这是怎样的阴谋论啊???说好的罪己诏哦!!!

第三天的心路历程   
先给大家贴一点菜鸟警察的心路历程:
这个是看到场上讨论一团乱的纠结,新人警察压力大啊

票王喜时的忐忑

验十三的推理

来,看看团匪的心路历程
看着场上混乱的讨论,心里那个乐啊……

然后考虑杀谁的讨论

我们可爱的十阿哥,还想着,圈出可疑人物,一人刀一个,太搞笑了……

第四天  
刀死的是太子爷 ,但是,这天,本来该有两个人死的,可是啊,可是啊,发生什么事情了呢?? 因为大帝给杀贴了啊,大帝的杀贴啊……
杀贴
   与妻明玉诀别书

我不知道为什么,蓦然间会想到妳们:我深爱的贤惠妻子。或许是我面临死亡前放不下你吧,毕竟妳和我曾经美好的回忆以及我未完成的使命有着密切关联……
   你可知道,我这辈子最幸福的事情就是娶你为妻,四、五年前的某個夜晚,我曾告訴妳:「與其讓我先死,我寧願妳先我而死。」妳才聽到我說的話,就好生氣;後來經我委婉解釋,雖然妳不認為我說的沒錯,卻也無話可說。我的意思是,以妳的柔弱,必然不能受得了失去我的悲痛;我先死,留著給妳痛苦,我於心不忍,所以寧可請妳先死,讓我來擔負悲痛。唉!誰知道我卻要比妳先死了!
   请你一定要好好照顾我们的孩子,告诉他生命的长河不全是春光明媚,一帆风顺的,其中会有坎坷、压力、委屈和烦恼,而这些他都必须学会独自承受。最后请让我跟你说一句:“永别了,希望你们看到这封信能振作起来继续享受美好的生活! ”

爱新觉罗·胤誐  绝笔
                           乾隆六年 九月初九

大帝刀了十阿哥,然后并群了……
先来看看菜鸟警队的反映:

票死明慧后的忏悔

团匪的好日子到啦,有大帝亲临现场视察工作
以下就是高清无码的康熙大帝版杀教程贴啊,连载哦,亲,高清哦,无码哦……

第四天

这一天真的是混乱的一天,明玉被刀死了,康熙被狙击死了……真的是太混乱啊……

首先采访下,成功打死康熙的神枪手:
相对比的,就是我们菜鸟警队啦:
票死若兰后的反应啊:

验四爷啊……

来看看我们大帝是如何指导团匪工作的:

第六天
     第六天就是终于票死一个匪,十四爷,然后若曦姑娘被刀啦。
菜鸟警队先出场

团匪这边,就是大帝科普杀人技巧啊……

第七天
   第七天也没啥好说的  平安夜  刀十三爷没成功,四爷也没成功,杀方交牌了

附带原来杀贴一张
雍正心颤身抖,只觉寒风飒然,面前银光疾闪,吕四娘一下子到了面前,雍正放开若曦的手,尚待出招迎击,哪里还来得及?吕四娘出手如电,一下扣着他的脉门,令他动弹不得……接着一声凄笑,仰天叫道:“爷爷,爹爹,所有被这昏君残害的志士仁人,俺吕四娘今日为你们报仇了!”剑光一绕,把雍正的头颅割了下来,提在手中,横剑四顾,神色凛然。

杀 四阿哥

九阿哥在城中喝酒,正巧遇见绿芜,知晓她是十三阿哥的人,便拉过来一番羞辱,好在十四及时赶到,将绿芜带走。十三得知后怒气冲冲找老九算账,差点就在宫中打起来,众人好不容易才将两人拉开。十四向十三打包票九阿哥绝对不会再犯,这才让十三心中郁结少了一些。
众阿哥各回各家,十三回府后越想越不爽,辗转反侧,终是咽不下这口气,于是,气绝身亡!

菜鸟警队露脸

大帝科普
哦也也,我來回貼了,強烈BS十阿哥
其餘大家都很好
就是若蘭敏敏推錯了很抱歉啦
團匪第一天真沒砍人啊。。。。我還以為當天並群
還好5,6天都是真的有中針,要是又沒砍人我要內傷了

作为一个匪,一个老匪,第一晚居然没有动刀出现了平安夜,虽然是那天晚八点才装好宽带加太久没玩以为记错时间。。。俺深深的感到惭愧,觉得特别对不起小密,并群知道强人康熙是同伙,大帝大度无奈滴原谅了俺们。

第二晚俺坚持刀了水民,木有8听从公公神奇的直觉刀有神奇直觉的十三,油菜的爪机党公公提供杀贴,去打酱油的老十调侃自个引火上身,没有看过版规的新人老十急眼发帖,团匪一起在线少,老匪俺科普力度不够,新手孩子伤不起,大家别拍太重。

第三晚爬楼时接到长辈身体极不好的消息心神大乱无法继续申请替补,敬业高效的执法团当晚找到完成交接,第二天才知道是虚惊一场,很可惜没有继续版杀,不过还是很高兴。

无情滴法官找到替补就把俺踢出了匪群,由此开始了抓耳挠墙骚扰法官的守版刷版生涯,不正式参加还勤快。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

十三以后你当警察把,野兽派直觉系太准了有木有?膜拜一下!
哦也也,我來回貼了,強烈BS十阿哥
其餘大家都很好
就是若蘭敏敏推錯了很抱歉啦
團匪第一天真沒砍人啊 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-21 01:56

强烈BS可乐,可乐必须被抽打啊!
醫生針法回憶錄
第一天
不自針針若曦,是不想走傳統路線,第一天有康熙若曦扛著,怎麼著刀子也扔不到我這裡來,就是不知道為何被查了,從第一天金水到最後咳咳咳

第二天
針明玉,我是很講究奇怪道義感的人,正常來說這一天是可以賭針的
但作為一個醫生,你總不能警察都英勇跳了,你還不保她吧?於是正常針法針了

第三天
自針,當時場上挺亂的,開始有點自危

第四天
開場看見殺貼砍了老康,就知道只有四爺有這種氣魄!
然後再對比一下殺貼和四爺當日的行文,我就懂了他必須是狙擊。
不針明特權太對不起他了,而且四爺活著貢獻大,死活也針他了

第五天
針十三,必須說中途很多心理變化
我在翻牌前看到敏敏囂張笑,一度想攻擊針針死她的,後來翻14是殺放棄了
但難得氣勢來了,又想針個八阿哥,因為後期站隊太那個了咳咳咳咳
和樹媽聊了聊,她叫我自針我不依,於是說著說著就說不如針我心中的暗警吧
於是針了十三,雖然結果出來了你不是暗警咳咳咳

第六天
誰也不能從我身邊搶走四爺!!
四爺必須要留下!!!
無比的怨念,於是就留下了四爺了咳咳咳咳
十三以后你当警察把,野兽派直觉系太准了有木有?膜拜一下!
猎杀者018 发表于 2012-7-21 01:56

十三直覺太V5了,來給我幾個數字,今晚買彩券咳咳咳咳
對了,這場的錢都轉給敏敏,獎勵法官也發她吧
我在貼中有說過的
法官法助大號也上來一個,讓大家給你獻點花