返回列表 发帖
貌美如花的法官居然在下边,强烈要求换中间,俺最喜欢的小太平。
ld-1537 发表于 2012-7-27 17:12

我有預感龍門殺廠花會站中間
ld你在圍觀貼也很歡快啊
本場有幾個外援,大家可以期待下第2天
burgoo 发表于 2012-7-27 05:08

哦哦哦哦,俺这次要在围观发大水。
和地雷在一起?
莫非我下次也能地雷了?
所有角色里就地雷没玩过了。强烈期待下次能够试一把地雷啊!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
看到上官仪就想笑啊

那树那个:老夫都要被你票死啦!还放什么任务!快给个杀老夫将死他!

昌宗 ...
zhoujin 发表于 2012-7-27 17:13

看到那個法官也笑了
必須說真情流露啊
哦哦哦哦,俺这次要在围观发大水。
ld-1537 发表于 2012-7-27 17:14

圍觀貼主力就你了,ld加油發水
看到上官仪就想笑啊

那树那个:老夫都要被你票死啦!还放什么任务!快给个杀老夫将死他!

昌宗 ...
zhoujin 发表于 2012-7-27 05:13

不厚道的说,阿树说这她气得发抖,俺看到这是笑得发抖啊
看到那個法官也笑了
必須說真情流露啊
burgoo 发表于 2012-7-27 17:15

是滴啊,完全的真情,连尼玛都出来啦~
哦,我居然站在法官旁边,荣幸啊!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
那个问号也很亮!
zhoujin 发表于 2012-7-27 17:11

是吧,是吧~ 专门歪过来的小问号~
话说瑾娘姑娘我本来想给你放中间点,可是你那头像太过二次元了,所以还是布景板吧,咳咳~
xxy785 发表于 2012-7-27 05:18

萌物就是萌物,不是那个老头子头像能挡得住的
xxy785 发表于 2012-7-27 17:18

於是你被感動改票了咳咳咳
lzt672691183 发表于 2012-7-27 17:19

慧娘來,給法官大人笑個
是吧,是吧~ 专门歪过来的小问号~
话说瑾娘姑娘我本来想给你放中间点,可是你那头像太过二次元了 ...
lilycc 发表于 2012-7-27 05:19

呵呵,放边上刚好,风格跟上官婉儿差不多,刚好一人一边。

美人肯定是要在中间滴
张昌宗木有我帅木有我帅木有我帅
lzt672691183 发表于 2012-7-27 17:19

那是签名档的位置,我一般放自己。。。慧娘你那双人头像让老头子我没法处理,就挡起来点儿啦~