返回列表 发帖
一:金镶玉跳警正值混乱时刻,出来后,金镶玉还等对跳呢,后来没有对跳大家就都承认他的身份了。不可能有真警察发现有人跳不出面的吧,所以大家都相信金镶玉啦。所以说,万事皆有可能。阿米豆腐。。。
我觉得时机一般是越早跳越好,这样控场方便啊。但是警察跳(不好意思又埋怨警察)不管时机的啊,他是真警察啊。所以金镶玉跳警应该是看到警察没有一开始就出来跳,才做出这样的选择。什么时机,那都是浮云。。。警察不跳,那肯定什么时候都是时机【我觉得我火气还是蛮大,咳咳,先写一个作业吧,我去洗洗,睡觉消火了,明天起来补充其他题目
法官通告:
第三个讨论日已经延长到一个半天,讨论时间变更为:7月29日21:00~7月31日12:00(北京时间,东八区)
法官通告:
第三个讨论日已经延长到一个半天,讨论时间变更为:7月29日21:00~7月31日12:00(北京时间,东八区 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-29 23:48

正好看到通告,明天可以睡懒觉啦,哦也,大家晚安~法官还是法助?晚安
做完警察给的作业,突然发现不用做了,我真想yct2)
那我就先不放上来了,太晚了,明天再来做马进良的作业
一:金镶玉跳警正值混乱时刻,出来后,金镶玉还等对跳呢,后来没有对跳大家就都承认他的身份了。不可能有真 ...
猎杀者015 发表于 2012-7-29 23:45

你有什么不满就狠狠的砸过来吧……
我扛得住!!!!
这次失败是成长啦。
受教了,我很内疚就是了。囧。内疚得用微信吐槽啊。
第一个问题:你怎么看待金镶玉的焊跳时机和行为?(金镶玉跳警的时候,先后有我和徐克暗跳摆Pk对掐,我给的Pk是 赵通VS万洲国,徐克给的Pk是 赵通VS哈刚VS凌燕秋VS马尽良)
请尽量分析详细。

金镶玉是先观望,后跳警,目的在于控场。

第二天正常开局,两个暗跳,警察通常在特权时间验人,一定在,却不出来控场,任由徐马两人PK,可见这次的警察不强势,可跳,但恐怕她自己也没有想到这么顺利。如果说金镶玉想从PK台上救人下来,目标只能是哈刚,用排除法,赵通被上尾票凌是警马好人万工兵,剩哈刚。后来改PK台,哈刚仍旧没上去。

但我觉得团匪不会为救杀而跳出,首先PK台上人多,哈刚PK起来未必会出,而且这两个都是非官方PK台,认受性不高。不代表哈刚嫌疑洗清,至少这一跳不是主要为了他。老板娘一开始就没有打算长久立警,等对跳,没想到没人对跳,先开水,再爆查杀狙击,控场乱场目的大。

第二个问题:你怎么看金镶玉的身份?

金镶玉只能是团杀。令国洲被点有身份,如果是单独犯不敢直接叫狙击一枪爆头怕误伤。而同时,昨天的狙击任务就是直接爆匪了,今天会被票,独杀任务重,天使被票不利益,只有团匪和地雷成立,而被工兵摸了不出局,不是雷,就普杀一名。

第三个问题:倘若上一个问题你的回答是普杀的话,请给出在这样的行为动机下他的同伴可能的反应,并指出具体怀疑人选。

支持老板娘,但若即若离,保持一定距离。老板娘是弃子,但昨天无对跳,不能也不会拉对立。近乎确定台上好人PK情况下,我觉得团匪会走低调。我不太会圈确切身份,真要说团匪的话,直觉万贵妃,猪脚吧。

第四个问题:通过这两个讨论日,你的怀疑人选是谁。

哈刚,布噜嘟,赵怀安,万贵妃,雷崇正,金镶玉这6个。
一切只因排除法,问题就是就算匪找到了,票台仍然落后,蝴蝶医生,千万要保重保重。
改改最后名单
哈刚,布噜嘟,赵怀安,万贵妃,厂花,金镶玉这6个。
雷祟正稍高一梯。
今天开场反应圈人。。。。下面上下顺序愈下愈偏杀好了

万喻楼 符合好人表现

雷祟正 混乱

阿嘟 本日首贴完全没点到老板娘,水民工兵死了,要不要玩,劝交牌?
哈刚 首贴语气不太意外,没有感情用词,后面表现也感觉不出太在乎
厂花 先回应马的贴子,对死人全无反应
万贵妃 表水心态不好,拿金镶玉例子作讽刺高调也有杀吧,不像好人第一反应
赵怀安 潜水
今天开场反应圈人。。。。下面上下顺序愈下愈偏杀好了

万喻楼 符合好人表现

雷祟正 混乱

阿嘟 本日 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-30 01:07

哎,看到你好努力的分析呀!你多休息吧!
关于我的几个问题,万喻楼、雷崇正、风里刀的回答收到,非常感谢。

我今天下午回守场,希望尽快看到其他好人方玩家的作业。

14人在场,我、林燕秋、金镶玉不用作业,其他玩家都不妨一答。

这个局面很被动,能到哪里算哪里吧,都别放弃。
我去。。。什么情况啊?!

不是说大叔是查杀吗?!什么警察啊!!!
我就是猥琐警察。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:09

又有个警察。。。

你妹啊!!!搞什么飞机啊,杀手这下要杀水了吧,死了三个水了
令国洲遗言:

大叔姓令,名国洲,身份是工兵,一个悲摧的工兵!!!

本来不想这么快放遗言的,但看到 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-29 19:40

金被摸了,没有刀,是独杀?是天使?
说一点看法,才看完第一页
金应该是天使吧?如果是独杀的话,她这么做就等于放弃了开双刀的机会,今天没有更好的解释,她肯定是被推的命,而且昨天最后一帖上来布置特殊身份的任务,用心及其险恶啊
原来工兵有被双杀的可能。。。