返回列表 发帖
你想太多了,她是说以后版杀还想做警察,她学财务金融的
阿树 发表于 2012-7-31 16:34

你暴露我了,哈哈,啊哈哈。我正在入职培训啥得,领导开会呢。晚上还要什么破冰,搞得之无语,明天去素质拓展训练。

第3天的:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不然像你这么说我参加过四场杀,每场表现都是及格以下呢。

当医生时一针没中还被叉上PK台,当水民时被人 ...
zhoujin 发表于 2012-7-31 17:00

大叔你太可怜了~~
你应该跟我换身份——万年特权好苦逼~~
zhoujin 发表于 2012-7-31 14:52

我是求的水。。。
   这场就不想整理大家发言仔细看什么的,太累了,大明宫词的时候四个人的发言我弄了一天,结果还拖沓的不行,啥也没分析出来,这场就想很欢乐的水一水。。。
   然后就躺枪了。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

后面的不全,我就简单说说吧,我们最开始准备的给独杀的名单是:马进良,赵通,素慧容。后来又改为马进良,赵通,风里刀。最后还是没用上啊!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

阿伯错了,以前杀手跳警一般不会让狙击开枪的。
猎杀者011 发表于 2012-7-31 15:05

以前杀手跳警应该不可能控场到一天结束的吧。。。。
大叔你太可怜了~~
xxy785 发表于 2012-7-31 05:07

你这算是安慰

下次当杀去祸害杀方好了
哈哈,看我们的聊天记录还是很欢乐的
鲜花鸡蛋赠送记录

阿树 发表于 2012-7-31 05:12

确实是,哈哈,想着当初给的独杀名单,还有天使呢!
第3天的:
lzt672691183 发表于 2012-7-31 17:05

阿树对我怨念真的好深哦~~
阿树对我怨念真的好深哦~~
xxy785 发表于 2012-7-31 05:18

你就是之前的安乐?
阿树 发表于 2012-7-31 17:12

嘿嘿,当年我的处女场就是密匪,还不知道点刀是什么意思呢...
你就是之前的安乐?
lzt672691183 发表于 2012-7-31 17:20

咳咳,是我
咳咳,是我
xxy785 发表于 2012-7-31 05:23

那就别怪阿树有怨念啦
那就别怪阿怪有怨念啦
zhoujin 发表于 2012-7-31 17:25

怨念还蛮深,我今天才知道,sigh,阿树啊,我躺平任调戏