返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀 评奖帖——搞定~

为综合评价的公平考虑,本次版杀不再分别打分。

胜方基础评分一律为:25分

败方基础评分一律为:20分

警告一次扣五分。

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):           各奖励15分,30花

最佳水民(一人):           奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):           奖励10分,20花

最佳杀方(一人):           奖励10分,20花

最佳演绎(两人):           奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):           奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       奖励20花

最佳杀助(仅限好人方,一人):          奖励5鸡蛋

注:

前四项评奖中,一人不得同时获得两项。

最佳演绎,最佳杀帖不受此限。

评奖的同学学习下一楼菲儿的评法,不想投票的栏目就写空缺!

MVP(杀方一人,好人方一人):杀方MVP  金镶玉(猥琐警遇到阳光杀,不说啥了)    
               好人方MVP 马进良(看到工兵死了,知道第二个讨论日警察居然没跳没控场,我是有多么的吐血强撑帮警察带场啊,看到围观群众纷纷在猜测哪个是哪个内伤的狙击,我的眼泪哗哗的啊,我第一次玩狙击手,太阴影了)

最佳水民(一人): 谭鲁子(水民最佳教材,分析圈人很好,卡位、抗刀都很漂亮) 、风里刀(咳咳,忍不住要再选一个,每次BB的水民抽风都那么有爱,哈哈,分析也挺好)

最佳特权(一人):万喻楼(开始很潜,但是第三天开帖后发言蛮好的,嘿嘿)

最佳杀方(一人):布鲁嘟(我第二个讨论日怀疑过他,第三个讨论日他的表现基本让我打消了怀疑)

最佳演绎(两人): 令洲国(哈哈哈,演绎猥琐大叔 )、万贵妃(身为地雷,第三个讨论日拒绝警察的锁票要求,

最佳杀帖(两人): 杀谭鲁子那个(正常杀帖我比较喜欢) 、杀工兵那个( 有扣眼噢,大家应该也发现了,因为我准备跳身份的,所以写的很直)

最悲剧玩家奖(一人):我觉得马进良最悲剧了 

最佳杀助(仅限好人方,一人):凌秋艳 (警察杀助,我不想说什么了)

评分人数

• 猎杀法官: 基础分20鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 贡献 + 10 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

板凳一下~~改一下

MVP(杀方一人,好人方一人):金镶玉、马进良——不用说原因了

最佳水民(一人) 风里刀——还不够水吗?

最佳特权(专指好人特权,一人):万喻楼——小马不能拿双份,万喻楼分析其实挺好的,所以——

最佳杀方(一人):万贵妃——金镶玉不能拿双,这个雷其实真的很不雷,一直存在,从不躺平!给人以威胁。

最佳演绎(两人):给导演一个安慰奖 ,还有令大叔

最佳杀帖(两人):正常向的,杀小谭子的吧。马进良杀令国洲的还可以,但因为杀我所以就不选了

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):令国洲——摸错人,被狙杀,死两次,场下还得抽风加油

最佳杀助(仅限好人方,一人):WS警凌秋雁——为杀方打点好一切,服务到家,让杀方有宾至如归的感脚。

评分人数

• 猎杀法官: 基础分20贡献 + 10 YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

mvp是最有价值玩家,最高荣誉。

MVP与最佳杀方最佳特权最佳水民不可共同获得!大家考虑清楚!

MVP-金镶玉(坏人)小马哥(好人)
最佳杀方-金镶玉,猥琐阿伯,他认第二,无人认第一
最佳特权-好吧,不能重复,那特权给我自己吧,哈哈哈。谁叫蝴蝶,工兵悲剧。警察猥琐
最佳水民-风里刀
最佳演绎-万贵妃(演绎的像团匪),素慧荣(都暗指自己是特权了,要不是警察的好人卡,哎)
最佳杀帖-俺不想评
最佳杀助-凌雁秋(吐槽无力)
最悲剧玩家奖-春哥(俺的明玉啊,死的太早)

评分人数

• 猎杀法官: 基础分20YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 贡献 + 10 金钱 + 20

MVP(杀方一人,好人方一人):   金镶玉    马进良

最佳水民(一人):           风里刀

最佳特权(一人):           万喻楼

最佳杀方(一人):           布噜嘟

最佳演绎(两人):           素慧容  徐克

最佳杀帖(两人):           

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       令国洲

最佳杀助(一人):            凌雁秋

评分人数

• 猎杀法官: 基础分25贡献 + 8 鲜花 + 20 金钱 + 25 YES娱乐 + 25
沙发  ,,,,,,,,,     沙发。
我怎么爬不上来啊

评分人数

• 猎杀法官: 基础分20贡献 + 10 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 金钱 + 20
MVP(杀方一人,好人方一人):   杀方:金镶玉,好人:马进良

最佳水民(一人):风里刀
最佳特权(专指好人特权,一人):马进良/万喻楼

最佳杀方(一人):嘟嘟,很正的样子

最佳演绎(两人):导演,风里刀
最佳杀帖(两人):没留意,不过,是老板娘和嘟嘟写的
本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):令国洲(躺枪啊,被害啊,死2次啊有木有)
最佳杀助(仅限好人方,一人):WS警凌雁秋

评分人数

• 猎杀法官: 基础分25贡献 + 10 鲜花 + 20 金钱 + 25 YES娱乐 + 25
MVP(杀方一人,好人方一人):           小馬哥/老板娘,大家懂的

最佳水民(一人):        自薦!我是水民我V5!

最佳特权(专指好人特权,一人):          萬喻樓,後期分析不錯,進步很多啊,是阿9對吧?

最佳杀方(一人):           素慧容,妹子其實混得風生水起

最佳演绎(两人):           大叔WS極了,導演第一天又爆正義了

最佳杀帖(两人):           真心沒看殺貼囧.....殺春哥和大叔的那2貼好了,樓上作為普殺的樹媽都木留意殺貼是多杯具囧

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       小馬,親手殺了工兵還要繼續輔警,請假守場卡丫丫,後來才發現是瀏覽器的錯咳咳

最佳杀助(仅限好人方,一人):         警花,對不起啦

评分人数

• 猎杀法官: 基础分20贡献 + 10 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 金钱 + 20

MVP(杀方一人,好人方一人):老板娘  马进良

最佳水民(一人):小风风

最佳特权(专指好人特权,一人):万喻楼

最佳杀方(一人):当然是嘟嘟我啦

最佳演绎(两人): 大叔和万贵妃

最佳杀帖(两人):  我和老板娘写的杀贴,嘿嘿

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):太多了——徐克,马进良,大叔,赵怀安……

最佳杀助(仅限好人方,一人):W S警——凌雁秋

评分人数

• 猎杀法官: 基础分25贡献 + 10 鲜花 + 20 YES娱乐 + 25 金钱 + 25
MVP(杀方一人,好人方一人):金镶玉、马进良

最佳水民(一人) 风里刀

最佳特权(专指好人特权,一人):万喻楼

最佳杀方(一人):万贵妃

最佳演绎(两人):徐克,令国洲

最佳杀帖(两人):马进良杀令国洲

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):令国洲

最佳杀助(仅限好人方,一人):WS警继学勇

评分人数

• 猎杀法官: 基础分20贡献 + 10 鲜花 + 20 金钱 + 20 YES娱乐 + 20

MVP-金镶玉(不用说)小马哥(悲剧狙击)
最佳杀方-金镶玉,跳警太成功了
最佳特权-工兵大叔
最佳水民-风里刀【大水】
最佳演绎-万贵妃(作为地雷都不上票),素慧荣(好人卡发布)
最佳杀帖-没注意
最佳杀助-凌雁秋(警察V5)
最悲剧玩家奖-狙击伐

评分人数

• 猎杀法官: 基础分25贡献 + 10 鲜花 + 20 YES娱乐 + 25 金钱 + 25

什么时候再开贴啊,我等着呢?!哈哈哈……

占楼,阿伯来采花了。

最佳演绎:令国洲。实在太WS,连身经百战的老板娘也受不住了。。。

评分人数

• 猎杀法官: 基础分25贡献 + 10 鲜花 + 20 金钱 + 25 YES娱乐 + 25
占楼,阿伯来采花了。

最佳演绎:令国洲。实在太WS,连身经百战的老板娘也受不住了。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 06:56

只怪阿伯你平时太ws了,以至于做老板娘后,大家认不出了