返回列表 发帖
哎,想起来我经常莫名其妙的,暴杀,其实我真的是好人啊,为啥老是说我爆杀呢····我要持续我的风格~~~
八八幺 发表于 2013-4-1 20:41

好久没见你玩过了啊小八,下一局?
满场一对儿一对儿的情侣几乎都是敌对关系——除去警察狙击配对儿的罗密欧与朱丽叶
因为我一直以为罗密欧是暗警,所以抱了他好几次,把狙击的子弹抱没了。

那是梁山伯和祝英台啊摔,狙击是梁山伯,暗警是祝英台。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
那是梁山伯和祝英台啊摔,狙击是梁山伯,暗警是祝英台。
阿伯杀手 发表于 2013-4-29 10:56

咳咳咳咳。。。相似度太高了。。。
咳咳咳咳。。。相似度太高了。。。
lilycc 发表于 2013-6-11 05:37

咳咳咳,,,莉莉丝端午节快乐。。
咳咳咳,,,莉莉丝端午节快乐。。
阿伯杀手 发表于 2013-6-11 22:24

端午节快乐~
版杀题目:圣斗士
时间:2013年4月16日-19日
规则:3.0
游戏结局:流掉啦~~
版杀题目:乱世佳人
时间:2013年4月20日-25日
游戏结局:我不知道呀( ⊙ o ⊙ )

版杀题目:中国好声音
时间:2013年5月15日-25日
规则:4.0变异
游戏结局:杀方交牌,警民方获胜
忘记说,加多宝么么哒╭(╯3╰)╮
鲜花鸡蛋赠送记录

版杀题目:唐伯虎点秋香
时间:2013年6月5日-7日
规则:3.0变异道具版
游戏结局:又流掉啦~~
貌似没合影咩~
3民pk好忧桑...
我差点把春香医生也放pk= =
我还想过直接摁死狙击秋香QAQ
顺说人家当时说的萌物就是弃妹啦才不是总司╭(╯^╰)╮
看着弃妹思路崎岖很治愈哒O(∩_∩)O
以及,冬香么么哒~~
法官通假字V5~~
鲜花鸡蛋赠送记录

版杀题目:三國
时间:2013年6月15日-22日
规则:三方什么什么杀
游戏结局:警方获胜= =(郭嘉说不用谢!)
小乔神马的一边萌一边想掐死
人家才不要嫁警方呢摔
嫁妆神马的不许笑
杀掉阿木可以瞬间回血咩哈哈~~
鲜花鸡蛋赠送记录

版杀题目:武林外史
时间:2013年6月28日-30日
规则:2.0不翻
游戏结局:杀杀获胜~~
烧烧...假跳成性没人信了= =
认个匪做警察真是要疯啊啊啊
说着要辅警的话其实我才是最不帮警察的
小琦我不该说你什么...因为你每次坑的都是自己
小够不能说是不帮警察~他那是认认真真在帮杀杀~
可怜的百灵
鲜花鸡蛋赠送记录

版杀题目:紅樓夢
时间:2013年7月5日-12日
游戏结局:杀杀又赢啦~~~\(≧▽≦)/~
万年负buff小琦 编个规则自己做法官嘞~
法官满满的怨念,有如实质啊各位看官!
我和豆豆都在喂,阿木居然没死不科学╭(╯^╰)╮
可怜我还好捉急想洗白那只杀杀QAQ
不过想想鸳鸯就治愈啦~
点刀没人救啊
可惜我反应过来的时候已经晚啦╮(╯_╰)╭
经过这场某有点蛋蛋的控场欲萌生...再也不要软绵绵了啦嘤嘤嘤
咦仿佛木有合影
召唤纳威~~~~
召唤香香~~~~
纳威召唤成功!
扑倒纳威成功!
物品掉落——红楼合影
鲜花鸡蛋赠送记录

版杀题目:乱世佳人
时间:2013年4月20日-25日
游戏结局:我不知道呀( ⊙ o ⊙ )
爱小北的小南 发表于 2013-7-18 14:50

咳咳咳,我在1楼就写出来了,结局是警方胜啦。这一局就对我家查尔斯甜心印象深刻,肿么能那么温柔,然后蹦的跟小琦一样弹珠= =
然后他被冤枉推死了,转眼就去替补杀手,又上去努力自辩骗过众人——最终写了篇杀帖杀警察,然后交牌了。。。o(╯□╰)o
姑妈演绎的也很有感觉。
版杀题目:植物大战僵尸1
时间:2013年7月19日-25日
游戏结局:警民终于赢了╮(╯▽╰)╭
警察好给力~~↖(^ω^)↗
但是今次寡人是杀杀嘤嘤嘤
好久不做杀啦~\(^o^)/~
今次是普杀啊喵~
跟烧烧共群好幸福啊喵喵喵~~
但是我要更独立才行
彻底萌上薇儿了喵~~
合影奉上~左边情人右边夫君~
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=
再说一次大喷菇居然是小琦简直 不!科!学!!
何以飘零去 何以少团栾 何以别离久 何以不得安——叫我难安王=。=