返回列表 发帖
隔壁那个卖萌替补海豹
怎么
想替补大爷我吗
你美貌够不
我们很配也!
猎杀者009 发表于 2012-8-7 07:48

我不想和季学勇配,楼上的,你的头像肿么还是人!
你就是抢了本大爷星座的
蛮可爱啦
当然还是比不上本大爷
本大爷批准你排在本大爷后面
荣幸吧
猎杀者008 发表于 2012-8-7 07:48

顶着哈刚的头像说可爱,我眼前灰暗一片,哈哈哈哈哈哈
额,我又刷新了一下,楼上头像忽然就变了,双鱼不错,兔子这个,我理解不能啊啊,还不如换兔斯基呢。兔子不萌,不清晰
顶着哈刚的头像说可爱,我眼前灰暗一片,哈哈哈哈哈哈
猎杀者023 发表于 2012-8-7 07:53

本大爷是婵娥兔!
额,我又刷新了一下,楼上头像忽然就变了,双鱼不错,兔子这个,我理解不能啊啊,还不如换兔斯基呢。兔子不 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-7 07:54

本大爷是超级无敌可爱无敌萌的婵娥兔!
兔子怎么这么HIGH啊,本大爷刚狩猎结束吃饱了,不然作为食物链上级吃只兔子也不错,肉不多但是口感还可以
刘家庄
发现大家都用的是萌系列头像,于是我也换了个,不错吧
刘家庄
兔子怎么这么HIGH啊,本大爷刚狩猎结束吃饱了,不然作为食物链上级吃只兔子也不错,肉不多但是口感还可以
猎杀者018 发表于 2012-8-7 07:58

不许吃本大爷!
你吃了本大爷
将会是世界的损失
损失了本大爷这么貌美的存在
你负担得起嘛
本大爷是超级无敌可爱无敌萌的婵娥兔!
猎杀者008 发表于 2012-8-7 07:57

不清晰呀,难道你走的是朦胧美路线?
猎杀者023 发表于 2012-8-7 08:01

其实我觉得我头像好丑好丑TAT,可是我找了好久都么有好看的。一点都不萌,还屎黄屎黄的。
猎杀者018 发表于 2012-8-7 08:00

不错
蛮可爱的
本大爷批准你为第二可爱萌物
怎样
高兴吧
猎杀者018 发表于 2012-8-7 08:00

这个还不错,金黄金黄的,一看就是富二代,矮富壮!
猎杀者023 发表于 2012-8-7 08:01

本大爷很清晰
你才不清晰
你全家都不清晰
你该换电脑了
其实我觉得我头像好丑好丑TAT,可是我找了好久都么有好看的。一点都不萌,还屎黄屎黄的。
猎杀者023 发表于 2012-8-7 08:02

多找找
总会有的
当然
像本大爷这么貌美的头像
那是独一无二的