返回列表 发帖
兔儿爷好,兔儿爷再见
这次的版杀是谁出的烂主意啊
没盐没味没剧情
害的本大爷水的这么辛苦
强烈批判!
猎杀者008 发表于 2012-8-8 11:36

好象是那只死猴子
萌狮子呢?咱们都是火象滴,该亲近亲近才是

白羊有进场咩?
本大爷也会改歌词
哼哼
给你们看看
满满的都是兔 想不到那么乖
遇见兔什么都说不出来   
谁叫兔就是爱 爱兔的一点点坏
很难不被兔打败
兔儿爷好,兔儿爷再见
猎杀者011 发表于 2012-8-7 23:38

是兔爷!!!!!!!
好象是那只死猴子
猎杀者011 发表于 2012-8-7 23:38

猴子
就是本场那个很丑的猴子?
嗷嗷
大爷我满100分啦
激动
好有成就感
恩恩
本大爷决定提前下班
吃饭去庆祝
嗷嗷
猎杀者001        申猴      杀手
猎杀者002        丑牛      水民
猎杀者003        水瓶座   警察
猎杀者004        摩羯座   水民
猎杀者006        天蝎座   水民
猎杀者007        狮子座   狙击
猎杀者008        兔子      地雷
猎杀者009        双鱼座   水民
猎杀者010        天秤座   警察
猎杀者011        射手座   杀手
猎杀者013        辰龙      工兵
猎杀者014        处女座   独杀
猎杀者015        金牛座   水民
猎杀者016        亥猪      天使
猎杀者017        白羊座   花蝴蝶
猎杀者018        寅虎      水民
猎杀者021        天琴座   医生
猎杀者022        巳蛇      杀手

猎杀者001        申猴      杀手
猎杀者002        丑牛      警察
猎杀者003        水瓶座   水民
猎杀者004        摩羯座   警察
猎杀者006        天蝎座   水民
猎杀者007        狮子座   狙击
猎杀者008        兔子      医生
猎杀者009        双鱼座   水民
猎杀者010        天秤座   杀手
猎杀者011        射手座   天使
猎杀者013        辰龙      工兵
猎杀者014        处女座   花蝴蝶
猎杀者015        金牛座   水民
猎杀者016        亥猪      地雷
猎杀者017        白羊座   杀手
猎杀者018        寅虎      水民
猎杀者021        天琴座   水民
猎杀者022        巳蛇      独杀

MARK一下,回头看谁中的多,赠送法助猴子大叔私家珍藏照若干
是兔爷!!!!!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-8 11:43

是兔儿爷,恩恩,我们都懂的,不用强调了哦,亲
好有成就感
恩恩
本大爷决定提前下班
吃饭去庆祝
嗷嗷
猎杀者008 发表于 2012-8-8 11:46

兔儿爷真和我再见了咩?求各种水。。。
满满的都是兔 想不到那么乖
遇见兔什么都说不出来   
谁叫兔就是爱 爱兔的一点点坏
很难不被兔打败
猎杀者008 发表于 2012-8-8 11:42

我表示喜爱自由和旅行滴小射手不会被一支歌就牵绊住
怎么都木有人?

听话的双鱼你在哪里?

我滴好基友狮狮和羊羊哩?
快到截止时间了吧。。。第一天快结束了哦
刘家庄