返回列表 发帖

[猎杀现场] [2012.08.05]星座生肖4.0杀-第一天投票贴

第一天投票时间:8月7日10:30~8月8日13:00(北京时间,东八区)
改票截止时间:8月8日12:00

本次版杀可以报备执法团代投。

实行40%双高制(逢小数点进1):

如果没有得票超过40%的 则无人出局;
超过40% 则高票出局;
超过40%且平票 则直接加开一小时PK台重新投票,再次平票则无人出局,而该次PK台投票不硬性规定所有参加者投票 。

投票格式为(注意有空格,空格可全形或半形,但要統一):

纳威 投 阿木
理由:大叔大叔~

改票必须引用原票,格式为:

纳威 投 阿木

纳威 投 xxy
理由:法官是字母控

人物与猎杀ID对照

猎杀者001        申猴
猎杀者002        丑牛
猎杀者003        水瓶座
猎杀者004        摩羯座
猎杀者007        狮子座
猎杀者008        兔子
猎杀者009        双鱼座
猎杀者010        天秤座
猎杀者011        射手座
猎杀者013        辰龙
猎杀者014        处女座
猎杀者015        金牛座
猎杀者016        亥猪
猎杀者017        白羊座
猎杀者018        寅虎
猎杀者021        天琴座
猎杀者022        巳蛇
猎杀者023        天蝎座

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票不下人,一切投票格式錯誤酌情處理。
天琴座 投 处女座

理由:据说处女座是最适合做独杀的星座。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
狮子座  投   天琴座
理由:人家不想他再寂寞了,所以还是入土为安吧。
纳威 投 阿木
我是犯罪天才
纳威 投 阿木
猎杀者004 发表于 2012-8-7 13:01

摩羯座 改投 xxy理由:样版~~~试下投票和改票格式~~~
天平座 投 弃权

理由:潜规则,你们都懂的。
天平座 投 弃权

理由:潜规则,你们都懂的。
猎杀者010 发表于 2012-8-7 13:10

天平座 改投 弃权

理由:试试看改票格式。自觉是有效票吧,哈哈。
摩羯座 改投 xxy理由:样版~~~试下投票和改票格式~~~
猎杀者004 发表于 2012-8-7 13:03

投票和改票都错了——第一个是投票人和被票人的名字写错,第二个是被票人名字不对而且没有换行,你废票啦,坏孩子~
丑牛 投 弃权

理由:第1天
天平座 改投 弃权

理由:试试看改票格式。自觉是有效票吧,哈哈。
猎杀者010 发表于 2012-8-7 13:11

第一天试吧试吧没关系,不过建议把来自改成 “天秤座” (tiān chèng zuò) 以防以后因名称有效性出现争议
白羊座  投  弃权
理由: 第一天
处女座 投 弃权
理由:第一天
双鱼座 投 弃权

理由:第一天
基本情况就是这样了。。。
卯兔 投 天蝎座

理由:叫你抢了我的星座,怨念
卯兔 投 天蝎座

理由:叫你抢了我的星座,怨念
猎杀者008 发表于 2012-8-7 04:26