返回列表 发帖
好喜欢burgoo的头像哦~~虎虎的是个布老虎,嘿嘿,可爱~
xxy785 发表于 2012-8-8 20:16

親你真有眼光,喜歡上咱頭像的都一世快樂~哈哈哈
親你真有眼光,喜歡上咱頭像的都一世快樂~哈哈哈
burgoo 发表于 2012-8-8 20:19

哇哦哦,bb你真好~~
话说今天爱情公寓,吕小布还是和小甜心陈美嘉在一起了,欢喜冤家啊~~
而且场子里没人讲话,寂寞、、、
隔壁的兔爷水了100楼,真真功力深厚,尔等要奋勇加油~~~
咳咳,关于遗言楼,我确确实实更新了嘛~~
一个白天没上这楼就水到200楼。。。杀方好有眼光。。。。。继续加油!
咳咳,小乐趣小乐趣,欢迎砸鸡蛋
阿伯和摩蝎看完电影回来了。
姑凉们怎么都不水了?难道齐刷刷的吃醋了么?
不要
之前砸了10个鸡蛋
害的本大爷之前的劳动成果少了一半
鸡蛋实在是太贵了!
一个鸡蛋要5金
也就是本 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-8 20:58

嘿嘿,那就接受我的恶趣味吧~~
为毛不可以给自己送花,辛辛苦苦赚的钱,给坏MM砸一鸡蛋就没了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

为毛不可以给自己送花,辛辛苦苦赚的钱,给坏MM砸一鸡蛋就没了。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 21:05

要不再给你送点花,阿伯还是很有心灵加鸡汤风范嘛
阿伯和摩蝎看完电影回来了。
姑凉们怎么都不水了?难道齐刷刷的吃醋了么?
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 21:02

姑娘们都水累了。。。
要不再给你送点花,阿伯还是很有心灵加鸡汤风范嘛
xxy785 发表于 2012-8-8 09:10

能送点金币不?我要扔鸡蛋。
哈哈,猜到你有身份,不过没想到会是天使。
蝶舞翩翩 发表于 2012-8-8 19:21

为什么这么容易猜出来???
好不容易才抢到电影票。。。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-8 17:43

你直接电召贞子到你家吧,她会很乐意为你表演的。