返回列表 发帖
赌身份可以判死的,OK?

希望你别是第二个十阿哥。
猎杀者021 发表于 2012-8-8 17:21

我可没赌咒啥的,只是个人否定你对我的推断。呵呵,不信就算了。
处女座你别总要人票你。你肯锁票么?

我一向觉得肯锁票的不纠结。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
处女座你别总要人票你。你肯锁票么?

我一向觉得肯锁票的不纠结。
猎杀者021 发表于 2012-8-8 17:25

我不肯
回复 212# 猎杀者008

放心我会改的,吸取昨天忘记投票的教训,我在开局不久就投了。到时候好歹也有张票嘛,我可不想被人家三振出局。至于票谁的问题嘛,我是打算随便乱投一个先,等有头绪再改。至于为啥票你, 因为你印象给我最深啊~
关于龙大人的指教:
1.我觉得处女是杀是因为她一直在引导?!我们去猜测白羊的身份,而且说话的语气感觉 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-8 17:17
白羊在投票贴里票了本尊,相信你也看到了。同时,猴君,请对你在投票贴的行为作出解释
我可没赌咒啥的,只是个人否定你对我的推断。呵呵,不信就算了。
猎杀者009 发表于 2012-8-8 05:24

我只是觉得游戏过程中最好少提解密怎么怎么样,尊重对手吧。

说你偏普,是说你如果是杀偏普杀,不是说你一定是杀。不是还得看发展么
刚刚去扔了10个鸡蛋
顿时大爷我就少了50金

还要继续努力攒钱送花花啊
我明白了
你一定是嫉妒本大爷的美貌
对不对
快点解释你的行为
猎杀者008 发表于 2012-8-8 17:22

你信不信我咬死你丫的?!
目测白羊和兔子有关糸
我不肯
猎杀者014 发表于 2012-8-8 05:26

OK.你做不了水了。
我不肯
猎杀者014 发表于 2012-8-8 05:26

本大爷有点晕了
你到底是想辩解呢还是不想辩解呢
我快被这PK台逼疯了我快被这PK台逼疯了我快被这PK台逼疯了我快被这PK台逼疯了我快被这PK台逼疯了
我只是觉得游戏过程中最好少提解密怎么怎么样,尊重对手吧。

说你偏普,是说你如果是杀偏普杀,不是 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-8 17:29

呃,对不住,是我思虑不周了。
继续烦躁,看的云里雾里的。
我对这些动物什么的还有星座的都很茫然。
看的感觉都是一个人,
郁闷。
愁,争着跳地雷么~

吃个饭先
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码