返回列表 发帖
金牛!!!你今天好帅!!!
猎杀者014 发表于 2012-8-10 11:03

我每天都很帅
今日PK台:

申猴VS射手座VS巳蛇。

各位请点出三位偏杀程度。

出的人不一定在票台,也可能在票台。

望好人们好好发挥自己的分析逻辑能力,必要的时候允许盲狙加直觉流。

各种思路都可以摆,切勿别再水了。

东海海水足够多,再水将本尊淹死了。
本尊会一直守场到下午6点。
希望大家好好作业,别再戏耍本尊。

金牛的任务依旧是锁首票。
本尊会一直守场到下午6点。
希望大家好好作业,别再戏耍本尊。

金牛的任务依旧是锁首票。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 11:14

这场结束是明天中午,因为周末,请注意提前通知。
今日PK台:

出的人不一定在票台,也可能在票台。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:13

做这个,不到1个小时我是做不完的,我尽量7点到8点上线做ok不?
今日PK台:

猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:13

我又上来PK台了……这样子,我还有机会自辩不?能自辩不?
关于雷:我不明白为什么大家都认为潜的就是雷?雷肯定不能随便躺平。因为雷不知道其他人的身份,他也会怕炸到自己人。所以只要工兵还在,跳雷的肯定不是雷!

今日PK台:

出的人不一定在票台,也可能在票台。

金牛座依旧锁死首票。

特权任务,明日10点半发布。

号票今夜9点开始。

请好人方在6点前将作业上交。

本尊替警队谢谢你们。
为什么不是更偏杀的锁首?金牛留着锁尾不是更稳么?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我又上来PK台了……这样子,我还有机会自辩不?能自辩不?
猎杀者022 发表于 2012-8-10 11:16

又过去一天了。请问你心中有杀 没有?
小蛇来的正好,想自辩,简单,回答本尊几个问题。

1)请问昨天本尊早早放话要你锁死尾票的。你为何19:59秒上票。
2)为何不在帖子里回复本尊,是愿或不愿意锁死票?
3)既然你中午就说下午到晚上有事可能不在,请问为何不报备法官替你锁死票?而是一枚废票?

相信昨天很多人都认了白羊座是雷,所以本尊有理由相信,你是一个投技术性废票的匪徒。

请你做出回答。
你想自辩,本尊给你自辩时间。
离号票还有很多时间。
今日PK台:

猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:18

6点,你要放我去睡觉啊TAT,我尽量,但是这样的话,我分析不够全面不要怪我
今日PK台:

猎杀者013 发表于 2012-8-9 23:18

恩恩
本大爷看见啦
我大爷一定认真做作业
不再水水了
6点,你要放我去睡觉啊TAT,我尽量,但是这样的话,我分析不够全面不要怪我
猎杀者023 发表于 2012-8-10 11:21

时差党是吗。
允许你凌晨1点交作业,
那个时候本尊也是。

本尊除去早晨的6-9点不在,其他时间都在。
天琴为什么一直帮着射手?
猎杀者008 发表于 2012-8-9 23:11

君子群而不党,小人党而不群。
为什么不是更偏杀的锁首?金牛留着锁尾不是更稳么?
猎杀者021 发表于 2012-8-10 11:18

偏杀锁首容易跳票。