返回列表 发帖
猴子是盲狙的 - - 没查。
猎杀者013 发表于 2012-8-11 15:29

晕,你们警队也太霸气了。我觉得工兵摸的人不一定都是金水,独杀反正没激活,假金水也有。
    还有蝴蝶那个,我暂时给天琴好牌子。这种小概率事件不会经常发生的。
现在场上除天蝎这个查杀,今天会被票出局外,剩下的就是2水1独杀和6好人特权。

反正狙击和蝴蝶都裸了,医生千万不能再裸。暗警暂时也别裸,掩护一下医生。6好人特权,就跳好人特权即可。

水民跳水民。
看独杀是跳水民还是跳特权。跳水可能性会更大一些。
基本上就从跳水里出一个了。
水毛啊!死的几位都有遗言吧。看他们遗言有没啥价值。我手机看的,等会再爬楼。
基本情况就是这样了。。。
你别一边叫工兵摸水瓶,一边查水瓶了吧……

那啥不是早说在寅虎、天蝎里查么……丑牛大家都懂得。
猎杀者021 发表于 2012-8-11 15:31

什么大家都懂的,我又不会装,我也算新手吧。我只参加过一次版杀,还是狼人杀,这4.0对于我来说难度系数太大了。
现在场上除天蝎这个查杀,今天会被票出局外,剩下的就是2水1独杀和6好人特权。

反正狙击和蝴蝶都裸了,医 ...
猎杀者024 发表于 2012-8-11 03:44

忽略我这贴吧。
特权身份裸太快了,裸着圈人也是帮助独杀圈水民了。
现在不要加快进程,好好想想怎么把独杀圈准了。
现在不要加快进程,好好想想怎么把独杀圈准了。
猎杀者024 发表于 2012-8-11 15:54

没啥好圈的,交不交明天都是那个人出局的。
    就看今晚本尊查证给不给力。
    每个人到8贴就好了。锁死天蝎就好了。
于是天琴骚年,你这是在跟警察对干咩→_→
没啥好圈的,交不交明天都是那个人出局的。
    就看今晚本尊查证给不给力。
    每个人到8贴就 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-11 03:54

你只要不查到好人医生就可以了。
水瓶妹不要嫉妒我噢~

说了如果昨天不是你被工兵摸了,你才没有这么轻松~踩我我都懒得踩你~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
加快进程:第四个讨论日,截止到8月11号20:30
刚才手机那个帖子害死我了,我的手机从发完那个帖子就再也上不了任何论坛了,重装浏览器都不行= =,不知道出啥问题了

驾校老师请假,于是我又回来了,大热天出去一趟快死了
刘家庄
之前一直没有爆新人,我确实是个版杀新人,所以我确实不太懂规则,虽然我有认真看,但是执行起来就忘了,昨天我本来抱的是兔子,但是后来警方让兔子监场,我就觉得他既然是好人,那么就换一个,就按警方的换了,结果跟之前一样了。

然后因为蝴蝶是在票选结果出来前使用特权,所以我抱人的时候不知道白羊是水,当时我自己的分析白羊是雷,所以我按警察的要求本来该抱我自己的。
刘家庄
我很郁闷老虎你第二天抱我做什么?因为我建议查你?我只是建议警察查不可能是水民的人,以免查到假金水。查杀查特权都是好查证。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我很郁闷老虎你第二天抱我做什么?因为我建议查你?我只是建议警察查不可能是水民的人,以免查到假金水。查 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-11 04:50

因为警察要我抱自己啊,我想了想,就抱了当时看到的第一个楼层