返回列表 发帖
那你给人家送花花嘛
猎杀者007 发表于 2012-8-11 10:57

宝贝我最爱你了~从第一天起对你一见钟情有木有!

当然送花花!
小龙人你那么嫌弃兔子,兔子会伤心的~
猎杀者021 发表于 2012-8-11 22:59

兔子是男是女,是美女,我就收了。
   是男人的话,还是留给你搞基吧。
= =为什么第一天的帖子里全是奸情

最后一天也是= =,奸情满满的
刘家庄
为了保持一直没有警告的记录,今天还是要水够8个帖子的
刘家庄
兔子是男是女,是美女,我就收了。
   是男人的话,还是留给你搞基吧。
猎杀者013 发表于 2012-8-11 11:00

我有狮子了。你问下兔子愿不愿意去趟泰国,估计他是义无反顾的~
好困...努力完成今天的8帖
亲爱的,昨天晚上就是要查证你的。

就算查证了别人,也是号票你的。

我是逗天琴玩的。

谁叫他 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-11 22:57

汗死,别乱说啦,根本没查到我,哼,别为自己的失误找借口。 不过,我也是第一次玩独杀,呵呵,还是太嫩了,小马姐说得对,我不会布局。
乱入,我还是恨十三!
猎杀者023 发表于 2012-8-11 22:59

亲,我才是十三啊,小九~
现在才5帖TAT
说实话,第一天我真心不知道开帖了。
第一次来丫丫,不知道地址。

然后法官在群里问,你是要淹死吗?
我才知道开帖了。。。。

于是第一天所有的帖子都木看,直接水了10贴。

当天遇到家里有事,刚好2点开帖的时候不在,就想说,算了,还是找替补吧。

-。-

于是~ ~ ~
替补找到了,2点钟,本尊又回来了。

-。- 所以 小龙人有时候在静分。

我才知道开帖了。。。。

于是第一天所有的帖子都木看,直接水了10贴。

当天遇到家里有事,刚好2点开帖的时候不在,就想说,算了,还是找替补吧。

-。-

于是~ ~ ~
替补找到了,2点钟,本尊又回来了。

-。- 所以 小龙人有时候在静分。
眼睛好涩......

...
猎杀者013 发表于 2012-8-11 23:03

双胞胎了^^
亲,我才是十三啊,小九~
猎杀者007 发表于 2012-8-11 11:03

T-T,那也恨,天琴是谁?和你一样的神兽!
第7帖了...