返回列表 发帖
小美人儿,小心肝儿,别走啊,我这不是来陪你了嘛
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:41

不用,不用,你还是去缠着雪见吧,我错了,我不该说你是奇怪的东西,你不是他,我知道的,我错的。你去找你的雪见吧,拜拜。
我滴美人儿一个个都离开了我
要知道这个世界上本来没有高富帅的
叫李刚的越来越多了
就慢慢的有了高富帅
“真实如钢,耿直如剑”
小美人儿,小心肝儿,别走啊,我这不是来陪你了嘛
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:41

求刀了万玉枝吧,哪个带刀的刀了他吧。要知道他是很强的哦,不管拿什么身份都是威胁哦,赶紧的刀了吧~~
不用,不用,你还是去缠着雪见吧,我错了,我不该说你是奇怪的东西,你不是他,我知道的,我错的。你去 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:43

真走了嘛,记得要想念我哦
我滴美人儿一个个都离开了我
要知道这个世界上本来没有高富帅的
叫李刚的越来越多了
就慢慢的有了高富帅 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:43

你去嫁个高富帅就好了,反正都不要紧
求刀了万玉枝吧,哪个带刀的刀了他吧。要知道他是很强的哦,不管拿什么身份都是威胁哦,赶紧的刀 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:44

不知道你说我强是指的哪个方面呢?
要知道我一直是一个谦虚的人,即使是事实,这么说也会招人妒忌的
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:46

啊,我看那个道士不错,应该是个高富帅
真走了嘛,记得要想念我哦
猎杀者014 发表于 2012-8-13 20:44

我有相公了,不搞GL,更不搞BL。去找雪见吧,拜拜,相见不如怀念,我真的走了,我是被你吓走的。
猎杀者002 发表于 2012-8-13 20:46

那我是一定要挑个白富美滴,不过,话说美娇娘,你不要考验我哦
我是不会放弃你和那个小娘子滴
。。。。。。。。。。。。。
这什么剧情
我有相公了,不搞GL,更不搞BL。去找雪见吧,拜拜,相见不如怀念,我真的走了,我是被你吓走的。: ...
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:46

有相公怎么了呢?这个世界,人妻是最美丽的生物之一了。

小娘子,你快回来,我一人WS不来,小娘子,你快回来,生命因WS而精彩
相公,你肥来啦,楼上两个JQ满满,我看不下去了,咱们走吧
猎杀者004 发表于 2012-8-13 20:37

贫道一心修道,未踏出蜀山一步,施主认错人了吧!
。。。。。。。。。。。。。
这什么剧情
猎杀者022 发表于 2012-8-13 20:47

又来个小美人儿

今天好幸福啊,给亲一个吧
我只是来看看我发了几贴了
我只是来看看我发了几贴了
猎杀者022 发表于 2012-8-13 20:50

我知道,其实你也是想来看看我滴

没关系,姐是来一个收一个,来两个收一双,跟姐回家吧