返回列表 发帖
地仙是什么啊?俺不是美狐来的嘛?剧情穿越错了?ORZ
猎杀者014 发表于 2012-8-14 16:14

(⊙o⊙)…狐仙??
地仙是什么啊?俺不是美狐来的嘛?剧情穿越错了?ORZ
猎杀者014 发表于 2012-8-14 16:14

哦 电视剧哈~好嘛~~狐仙也是好物~~~~~
(⊙o⊙)…狐仙??
猎杀者013 发表于 2012-8-14 16:16

不知道,乃让我请心爱滴度娘解释被你听

人物介绍:多情美狐,执迷不悔。狐妖化身的美貌少妇,为救所爱之人,一心夺取土灵珠。
哦 电视剧哈~好嘛~~狐仙也是好物~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-14 16:16

游戏和电视我都没有关注啊,所以剧情什么滴只能自由发挥了

乃要从了我不?
刚刚领了5块钱,这就去换大号再领一次
“真实如钢,耿直如剑”
不知道,乃让我请心爱滴度娘解释被你听

人物介绍:多情美狐,执迷不悔。狐妖化身的美貌少妇,为救所 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-14 16:18

刚刚没反应过来
游戏和电视我都没有关注啊,所以剧情什么滴只能自由发挥了

乃要从了我不?
猎杀者014 发表于 2012-8-14 16:19

我住在神树根根底下哟~枝枝要是想嫁我也勉强可以收了滴~
刚刚没反应过来
猎杀者013 发表于 2012-8-14 16:20

说,你是不是心里想的是别人,怎么可以这样对我???
说,你是不是心里想的是别人,怎么可以这样对我???
猎杀者014 发表于 2012-8-14 16:23

夕瑶心里住着飞蓬,地球人都知道的啦~~
夕瑶心里住着飞蓬,地球人都知道的啦~~
猎杀者013 发表于 2012-8-14 16:25

把他踢掉把他踢掉
把他踢掉把他踢掉
猎杀者014 发表于 2012-8-14 16:28

猎杀者013 发表于 2012-8-14 16:30

YY所有的妹纸都是我的,谁也不许抢走
还有两个半小时了,请抓住这最后的疯狂吧
“真实如钢,耿直如剑”
法官友情提醒:还没有投票或发言还不够的童鞋,快去投票+发言吧!
飞蓬???

他让我感觉像隐藏着什么。。。。
猎杀者008 发表于 2012-8-14 15:05

擦,怎么办,重楼这样转圈踩很想弄死他啊