返回列表 发帖
死贫道不死道友,人间正道是沧桑!伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭阑意?
笑死我了徐长卿,你泡菜厂工作的还是醋厂上班啊,酸倒一片了

我怎么感觉工兵探探景天会有惊喜呢。
笑死我了徐长卿,你泡菜厂工作的还是醋厂上班啊,酸倒一片了

我怎么感觉工兵探探景天会有惊喜呢。 ...
A菲儿A 发表于 2012-8-16 16:34

施主见笑!

贫道正心修身,也非酸腐之人!

大王派我来巡山哦,咿呀咿呀呦,巡完南山巡北山呦,咿呀咿呀呦。
施主见笑!

贫道正心修身,也非酸腐之人!
猎杀者003 发表于 2012-8-16 17:00

客官不酸也不腐,只是太沧桑了。
大王派我来巡山哦,咿呀咿呀呦,巡完南山巡北山呦,咿呀咿呀呦。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 17:03

果然有奇怪的东西混进了执法团
客官不酸也不腐,只是太沧桑了。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 17:09

贫道自幼蜀山修道,清心寡欲,红尘修心,只是心中明了,浮云过眼,未入贫道本心。
贫道自幼蜀山修道,清心寡欲,红尘修心,只是心中明了,浮云过眼,未入贫道本心。
猎杀者003 发表于 2012-8-16 17:12

既已出家,又为何在家?
可见心欲静却不静。
猎杀者014 发表于 2012-8-16 05:10

先申明,蓝色字体的都是烧烧发的!
猎杀者014 发表于 2012-8-16 17:10

可怜的小独杀,你得罪了得罪不起的人啊。蓝色字体不觉得眼熟吗?
求潜规则!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-16 17:12

潜规则是什么东东?
能吃吗?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
既已出家,又为何在家?
可见心欲静却不静。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 17:23

贫道投入道门,万法归宗,非番邦教众。修身正心齐家也,蜀山为家,护得一土安宁是也。
贫道投入道门,万法归宗,非番邦教众。修身正心齐家也,蜀山为家,护得一土安宁是也。
猎杀者003 发表于 2012-8-16 05:45

哦,你这个负心人!
那紫萱怎么办?她为了你付出了那么多?你真的狠心?
欧,你太无情你太冷酷你太无理取闹了!
哦,你这个负心人!
那紫萱怎么办?她为了你付出了那么多?你真的狠心?
欧,你太无情你太冷酷 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-16 17:46

施主见谅,贫道自幼投入蜀山门下,不曾识名为紫萱的女子!何来负心之说?
施主见谅,贫道自幼投入蜀山门下,不曾识名为紫萱的女子!何来负心之说?
猎杀者003 发表于 2012-8-16 06:10

你与紫萱没有在一起,很让人痛心的,你们说好一起喝了忘情水忘了彼此,却谁都没喝。你们想要对方忘了自己,自己却不忍忘记;你们以为对方已忘了自己,殊不知彼此未曾忘却!!
紫萱与你三生三世的旷世爱恋,一口忘情水,怎忍忘却伊人容颜?相濡以沫,不如相忘于江湖?
在紫萱喜欢的下雪天,大雪纷飞,你在舞剑,紫萱凝望……长卿你这个呆子第三世还是负了紫萱!!!!