返回列表 发帖
你水民你为什么怕死,刀又不会砍你。这么激动的跳了啊?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:39

那时候那时候注意是那时候............再说我怕死有什么不对吗
我问你要不要针花蝴蝶,你们的意见是花蝴蝶没事,所以我就说了要自救了。。
还有,你是在捞龙葵吧?这么明显的捞,哈哈。谁会这么清楚记得龙葵的发言啊?
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:41

囧,我还以为是水碧呢。TAT,激动了一把。
其实我今天就说了我要自救,我还以为我昨天加今天的暗示已经很明显了,但是你们全没看到。。翻我 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-19 05:41

我刚刚就说了,我一直不敢聊你,我就是猜到了。
囧,我还以为是水碧呢。TAT,激动了一把。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:43

所以你不知道在跟谁说话??我勒个去
那时候那时候注意是那时候............再说我怕死有什么不对吗
猎杀者013 发表于 2012-8-19 17:42

现在明显走好人特权,你是民就应该挡刀,怕死做什么。
看你们昨天最后改主意了,我还以为你们都猜到了,结果。。。
现在明显走好人特权,你是民就应该挡刀,怕死做什么。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:44

票死啊也是死啊orz现在不可能被砍死我知道的
所以你不知道在跟谁说话??我勒个去
猎杀者013 发表于 2012-8-19 17:44

没,我以为你在捞水碧,咳咳,其实你很厉害,在PK台上被抱下来了。狙击差点爆你的头。每次都活下来了。
睡过了,亲们,我来了。
我在号票水碧,你们意见如何???都没有人发表的???

夕瑶和唐雪见突然掐什么?
睡过了,亲们,我来了。
猎杀者019 发表于 2012-8-19 17:46

你来晚了亲,要不要和我一起跳?
没,我以为你在捞水碧,咳咳,其实你很厉害,在PK台上被抱下来了。狙击差点爆你的头。每次都活下 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:46

之前说要锁票的时候orz答应继续锁的时候吓得要死
票死啊也是死啊orz现在不可能被砍死我知道的
猎杀者013 发表于 2012-8-19 17:46

其实你一直是狙击的头号人选的,不是嘛?结果狙击一死,你的嫌疑立刻下降了。最大受益人其实是你不是?
我在号票水碧,你们意见如何???都没有人发表的???

夕瑶和唐雪见突然掐什么?
猎杀者008 发表于 2012-8-19 17:47

我很同意,在找另外一个匪。