返回列表 发帖
吃饭去~
lilycc 发表于 2012-8-21 07:22

抱抱纳威~~~~~~~~~~这次把人家放中间拉~~好开心~~
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱抱纳威~~~~~~~~~~这次把人家放中间拉~~好开心~~
belongdy 发表于 2012-8-21 20:44

咳咳,帅哥美女比较受待见。。。而且逍遥确实很棒啊~ 看到第二天撞针的时候我就笑翻了~
再水一个~~~~~~~~~~~~~·
咳咳,帅哥美女比较受待见。。。而且逍遥确实很棒啊~ 看到第二天撞针的时候我就笑翻了~
lilycc 发表于 2012-8-21 08:48
下次争取还撞~还要把我放中间哟~哇哈哈哈哈
再水一个~~~~~~~~~~~~~·
拼音词儿 发表于 2012-8-21 20:48

踢飞~ 不要乱发水!!!兔子!!!喵喵!!!瞧瞧你们把新人都带歪掉了!!!!!
辛苦8哥了,8哥,你还记得9弟的30朵花不?小夕说她神马都不知道。TAT,8哥要给我作证!
辛苦8哥了,8哥,你还记得9弟的30朵花不?小夕说她神马都不知道。TAT,8哥要给我作证!
花泽类 发表于 2012-8-21 20:55

在扒马甲帖给你补啦~
鲜花鸡蛋赠送记录

在扒马甲帖给你补啦~
lilycc 发表于 2012-8-21 08:57

哈哈哈哈哈,好的,MUA,谢谢8哥。还是你最好了。
踢飞~ 不要乱发水!!!兔子!!!喵喵!!!瞧瞧你们把新人都带歪掉了!!!!!
lilycc 发表于 2012-8-21 08:52

冤枉啊!她本来就是咋样子的~~与我们无关啊?!
鲜花鸡蛋赠送记录

话说阿伯的这个头像有点破坏合影的美感了~~
我也在中间~~~~第一次在中间偶耶~~~~谢谢!
留影,哦也,纳威辛苦了
虽然我只上了一天预热,纳威还是把我的名字挂上去了。我都不好意思了。花花送上。
谢谢大家送的鲜花
虽然我只上了一天预热,纳威还是把我的名字挂上去了。我都不好意思了。花花送上。
阿朱 发表于 2012-8-22 16:38

抱抱~ 你穿马甲发言了当然就算数~ 谢谢花~~~