返回列表 发帖
我来了,咳咳

对不起水民哈,不过俺要狡辩一下,我亲亲小媳妇儿没有做过警察,我第一次警察又是万恶的WS ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-7 20:02

猜到我马甲基本就可以判断出我是水民了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

我真的第一天就扒了你马甲啦!!!

我很奇怪为什么周伯通一直在帮星星说话。害得我不敢跟你 ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 12:36

我也第一天就扒了你马甲(可惜扒错了,扒到三公主身上去,表错情了TAT)

只因为导演一直欺负你,哥怜香惜玉,灭哈哈哈哈。。
明玉你第一天就抱了我,这是不能不说的JQ吗?猿粪吗?我记得全场也就你提了我可疑。
鲜花鸡蛋赠送记录

桔梗  0:54:34
周伯通真的好可爱- -

桔梗 1:08:46
阿伯为什么退群
0 0

桔梗  1:09:55
周伯通 ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 13:09

呃,现在开始,哥只收周周一个做粉丝,她们就留给烧烧了。。。。。
呃,现在开始,哥只收周周一个做粉丝,她们就留给烧烧了。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 20:52

我要不要假装来点山西老陈醋啊
鲜花鸡蛋赠送记录

好奇一下,有几个看出我是杀的,举手!(周伯通那个聊天灌水后来还歪掉的不算)

吐槽一下,警察验人是真 ...
lilycc 发表于 2012-9-7 11:34

阿伯没有刚愎自用啊,多和蔼可亲的人一个那,纳威这纯粹是公报私仇,哼。。。。
我要不要假装来点山西老陈醋啊
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-7 20:55

不用了,娜娜就做小三好了
这么可耐,周周不会反对的。。
明玉你第一天就抱了我,这是不能不说的JQ吗?猿粪吗?我记得全场也就你提了我可疑。
花泽类 发表于 2012-9-7 20:49

居然把你和十三的马甲弄反了,果然对萌物没有抵抗力
还好哥聪明,一早把钱存银行了,不然,又被鸡蛋咂没了。。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
妹子是天生的骗子。
比如:黄药师,猩猩,王重阳,,,,,
好了,不水了,换马甲来撒花花

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
桔梗  0:54:34
周伯通真的好可爱- -

桔梗 1:08:46
阿伯为什么退群
0 0

桔梗  1:09:55
周伯通 ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 13:09

阿伯在版杀的时候,还是挺好玩的,这次周伯通真适合他
不过在群里,就在WS~\(≧▽≦)/~啦啦啦
鲜花鸡蛋赠送记录

居然把你和十三的马甲弄反了,果然对萌物没有抵抗力
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 21:02

我这次坚定不想天然果奔的,因为明显我果奔的话,大家都知道死了好人我会很激动的,咩哈哈哈。
阿伯杀手 发表于 2012-9-7 20:52

说说看,你为毛一直帮着猩猩啊。
呵呵。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

来看解密贴了。
赤犬 发表于 2012-9-8 00:28

导演是你嘛??我是你的脑残粉!