返回列表 发帖
小号没钱没花送的飘过~~~
啊啊啊啊哈哈哈哈哈,这个位置好,我喜欢!么么,谢谢纳威,辛苦了!
花泽类 发表于 2012-9-10 08:30

你在我的下方!!!!!哼!!!!!
你在我的下方!!!!!哼!!!!!
lzt672691183 发表于 2012-9-10 09:54

高处不胜寒,我满足了,还可以左拥右抱
高处不胜寒,我满足了,还可以左拥右抱
花泽类 发表于 2012-9-10 09:58

你果然是个花心大萝卜~~我不理你了!!!
小号没钱没花送的飘过~~~
soldier 发表于 2012-9-10 08:53

哪位的小号啊?报个名字~~难道是~豆豆?
你果然是个花心大萝卜~~我不理你了!!!
lzt672691183 发表于 2012-9-10 10:00

不要嘛,那算了,我只要你一个,不出去勾搭了,夕仔别抛弃阿九
不要嘛,那算了,我只要你一个,不出去勾搭了,夕仔别抛弃阿九
花泽类 发表于 2012-9-10 10:04

真的吗?可是我都不怎么相信你了啊~你都有小日子和小谨了~~
谁是个菇凉?阿伯杀手?

十三,你的神兽直觉被污染了?
zhoujin 发表于 2012-9-10 08:14

我一直把他当女女.
我一直把他当女女.
水漾妖娆 发表于 2012-9-10 10:08

哈哈哈哈~不愧是神兽十三~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
俺觉得俺的头像也超有爱滴,你还能从别的地方找到这么二滴梁家辉么???

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
豆豆不是比我更WS么,你们也能当她姐妹。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 07:15

妹纸们公开评论我没有你WS,因此就算COS你,也能被认出来,貌似我没有COS你呀,详情请见射雕杀
额,说到这个,豆豆不敢来的了,我有上百条她比我WS的罪证 。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 07:20

麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 19:48

亲亲,你表情太扭曲了
妹纸们公开评论我没有你WS,因此就算COS你,也能被认出来,貌似我没有COS你呀,详情请见射雕杀
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 19:48

应该是阿木COS你,因为水平不够高,COS得不到位,因此被妹子们批。
应该是阿木COS你,因为水平不够高,COS得不到位,因此被妹子们批。
zhoujin 发表于 2012-9-10 20:35

哦哈哈哈哈

说得有道理啊

所以阿伯遁拉