返回列表 发帖
发现本府娘亲都把点心留给外人了。
只可惜,本府穿的马甲,太不适合争宠。
猎杀者008 发表于 2012-9-26 18:17

包大人您年纪大了牙齿不好,还是不要吃甜食的好。
包大人您年纪大了牙齿不好,还是不要吃甜食的好。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 06:20

荒谬!本府像是贪图小点心小甜点之辈么!
请继续,还差了宋仁宗、庞飞燕、庞太师、凌楚楚的作业。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 18:19

宋仁宗没有做作业
庞飞燕跟庞太师是自辩的作业会另外整理
我的作业我最后会总上来
谢谢
荒谬!本府像是贪图小点心小甜点之辈么!
猎杀者008 发表于 2012-9-26 18:22

属下不敢。公孙先生没在家,属下应了先生要看住您,请不要看着包大娘的棒棒糖流口水。大人该回府了。
自辩:
庞太师:
死因我之前说过了,他俩都守场
偏杀度排名 庞飞燕>陈世美>庞太师
庞飞燕:过于潜水,快锁帖了才来,而且不理人,但是我认为她有点有恃无恐的感觉,可能真的是中立方
陈世美:守场,自说自话,我对他感觉挺好
庞太师:手贱想做高身份挡刀的P民,例行掐掐不幸掐中警察的苦逼孩子

好了,太师能上网了
不过看了投票贴过后突然就生无可恋了
难道你们都觉得这次规则很简单?好吧我承认我当初根本没仔细看规则就报名了,后来是边看规则边爬楼,但是说错了提出来就好啊,怎么就成恶意混淆视听了,规则在那放着难道我还挡着不让人看了
第一天太师确实有守场,而且还踩过人,我说过了我想挡个刀,但是包沈氏我可不止踩了你!你自己看看你被踩过后是什么反应!是怕别人不知道你警察还是共群匪徒不怕砍!你要是匪徒还罢了,是真警察我才恨你!!还有别说太师相信你!给你跪了这种往脸上贴金的话!!!!
还有那个说太师发JS的!劳烦再去看看帖子!!
什么刁民死不足惜!民的命就不是命了吗!!
太师就是手贱!都这样了还想爬楼看帖!!!擦!

这是庞太师对包夫人的看法:

如果你指的是那么快交作业的话,因为之前太师一直在絮絮叨叨,发现有人跳警几乎没有任何怀疑就信了,然后就各种不理智了,写作业的时候还在拼命告诫自己再讨厌警察也要努力配合,后来才恍然觉得我可以不相信她的即时她言辞那么激烈霸气。
而且现在我觉得即时没人对跳她也不是100%就是警察了,好吧也许你们又要说我混淆视听了,哪说的不对就指出来啊,别给我订了罪还不告诉我错哪了,嗯比如皇帝说双身份不能同时有效那个,说出来就好啊

对于晕规则看法:
所以别人晕规则是好事老朽晕规则就是装?
我既然跳出来了,我一定会去救你!

我第二身份是警察,警察验警察会不会直接并群啊?

你可以给我第二身份委派任务,我可以帮你查人。

我记得老规则,警察验警察是要并群的,这样就没有两个镜子了。

我跳医生只为了保你一天,并且开我的镜子。我一定听你吩咐验人。

为什么我要跳警察,是因为以前玩的时候,曾经有第二身份警察质疑我的身份,我第一身份警察的把他狙击掉了。犯了错。

我很后悔,也很难过,所以为了避免不幸,我才及早的说了出来。我既然说出来我是医生了,我这唯一的一针机会也自然是给你的。
我的第二身份你保护不保护都行,你让我跟你一起扫清楚第一身份的牌子,或者是把第二层皮裸了的翻开,我都可以做。但是我不知道你摸了我,会不会并群,导致只有一个镜子了。
貌似这里没有警察互摸会并群的规则。你可以摸我。我真是警察。

不是警察说不出警察没号码这样的话。因为你也听展昭说了,杀手是有号码的,杀手肯定以为警察有号码。
反正我今晚也要死了。

如果另外一个医生也是好人的话,我是很想让你救我的。但是如果你不确定我是不是好人的话,我愿意给杀手杀死。以死明志。

我不会救我自己的。
今天的包,我其实感觉不太可能出杀手。

偏杀度我写了。   庞太师>陈世美>我。
如果我被坏人狙击打了一枪,然后被杀手杀一下。

我就永远滴告别大家了。

而且我也不会有验人。

本来我想让包夫人重新丢个PK的。奈何她觉得我是赌心态的匪徒。

我自己也感觉我要被贯穿刀了。早死早超生呗。
求痛快,求永生啊。
我既然跳出来了,我一定会去救你!

我第二身份是警察,警察验警察会不会直接并群啊?

你可以给我第二 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 18:31

跳警前请看清楚规则。第二身份警的第一身份出局后会在当夜与当前的第一身份警并群。看不懂的地方去骚扰法官吧。
你让我扎你一针,其实我愿意。但是万一坏人方有个医生,岂不是玩完了。他也扎你一针。双针你就挂了。

好人坏人方不可能这么不均衡。好人方一个医生,坏人方没有医生。
如果我被坏人狙击打了一枪,然后被杀手杀一下。

我就永远滴告别大家了。

而且我也不会有验人。

本 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-26 18:39

本规则没有贯穿刀。外来的诸位请集体去恶补规则,谢谢!