返回列表 发帖

[服装饰品] Blumarine(蓝色情人)2013新款婚纱系列【16P】

Blumarine(蓝色情人)发布最新2013年度新款婚纱系列,本季 Blumarine 主打浅水蓝色系婚纱,延续品牌喜爱的高腰蝴蝶结设计风格,加入更多蕾丝设计,清新靓丽。

评分人数

• 离、: 谢谢分享鲜花 + 4 金钱 + 6
鲜花鸡蛋赠送记录

包子送花规则:字数满10字左右。。。对于“喜欢。。。”“漂亮。。。”等不满10字的就不会送花了。。。包子发图片真的很辛苦啊。。。求真心对待啊。。。扭动
水蓝色很漂亮,可是谁会穿水蓝色的婚纱呢?中国的二婚比例没有这么高吧?

评分人数

藍色的好美呀~~樣式也是我喜歡的!!!
為啥二婚才可以穿藍的?!
一場婚禮不是都換好幾套 顏色也不拘的呀~

评分人数

• XSQ1977710: Blumarine(蓝色情人)2013新款婚纱系列【1 ...鲜花 + 1
除了这一件
觉得怪之外~其他都好看

评分人数

• XSQ1977710: Blumarine(蓝色情人)2013新款婚纱系列【1 ...鲜花 + 1
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
照個系列的都很漂亮ㄟ!是我最喜歡的藍色~

评分人数

难得都是我喜欢的风格,蓝色的好看,很梦幻
腰线的设计也是我的偏爱

评分人数

每天早上都这么这么地困=_=
才知道蓝色是二婚……不过这个设计很好看

评分人数

此间尽等闲,花开不记年
设计很出色,做礼服也可以啊

评分人数

粉红色才是二婚吧,蓝色,没听过。
真的好漂亮啊。

评分人数

• 离、: 多點來留言喲.金钱 + 1
鲜花,鲜花,我要多多的鲜花来灿烂我的人生,呵呵。[img]
这个系列的让我感觉眼前一亮,蓝色本来就有很梦幻的感觉,不错不错

评分人数

愛死了這色調, 設計也非常漂亮, 果斷收藏..

评分人数

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬;惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……
这种淡淡的蓝,真是超漂亮,有种飘渺感

评分人数

真的很好看啊,不过结婚的话还是喜欢穿白色的婚纱啊

评分人数

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
    免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
  但那人,我知,我一直知,他永不会来。