返回列表 发帖
聽說這邊是桃花島,也不屏蔽簽名圖 於是過來圍觀。稍微有點卡。回頭再傳頭像神馬的。。
水什么?护肤精华?

我已经到了要整容的年纪了,所以答不了你的问题~
zhoujin 发表于 2012-10-12 15:58

纳尼,怎么会呢
    我2点上课,3点半就下课啦~~~
好吧,这么久不出现,我知道了

你是逃我了~~~~~
zhoujin 发表于 2012-10-12 16:05

嘿嘿,网速好慢,懒得一直刷贴子了。
    我还以为你走了呢!
聽說這邊是桃花島,也不屏蔽簽名圖 於是過來圍觀。稍微有點卡。回頭再傳頭像神馬的。。
總司 发表于 2012-10-12 16:07

新人嘛?!!!
    是男是女,三围,身高,体重,肺活量
    最最重要的果照

總司 发表于 2012-10-12 04:07

哟,道友来了?欢迎欢迎!
纳尼,怎么会呢
    我2点上课,3点半就下课啦~~~
猎杀者016 发表于 2012-10-12 04:08

简单来讲就是:药石无效,司命所属,无奈何矣~~~

下课好快,我下班也有这么快就好了~~
嘿嘿,网速好慢,懒得一直刷贴子了。
    我还以为你走了呢!
猎杀者016 发表于 2012-10-12 04:09

咳咳,其实我在另一边看文,有空就刷一下~~~
蝶舞让我终于知道如何叫薛绍了,可以撒,不错!好有才!

人生如梦,一尊还酹江月。
哟,道友来了?欢迎欢迎!
zhoujin 发表于 2012-10-12 16:12

咦,你熟人,是男是女。萌妹子我就扑倒了
简单来讲就是:药石无效,司命所属,无奈何矣~~~

下课好快,我下班也有这么快就好了~~
zhoujin 发表于 2012-10-12 16:13

咳咳,其实我在另一边看文,有空就刷一下~~~
zhoujin 发表于 2012-10-12 16:13

soga,挂不得没在呢
    我刷了一次没人就没再刷了
我消失一段时间了
MUA~~

阿树都不来陪我水
咦,你熟人,是男是女。萌妹子我就扑倒了
猎杀者016 发表于 2012-10-12 04:16

不知男女哦,没问过,不过直觉是女的。这在煮酒那里的总司啊,你应该瞄过两眼,不知道你们有没有搭话。这个是萌物哦,贴桌面说我是警察什么的~~~还有用剑子的背影COS悠然仙人神马的~~
我消失一段时间了
MUA~~

阿树都不来陪我水
猎杀者016 发表于 2012-10-12 04:24

我还没猜到此阿树是哪位,这么悲摧的结果我有点怀疑阿树自己COS自己了。

MUA~~~有点寂寞如雪见的感脚呐~~~我瞄文去了~

我走了,大家不要太想我
还有份遗言哇,我的第一份遗言要好好构思