返回列表 发帖
乃看清楚这是女女好伐
拼音词儿 发表于 2012-10-25 01:27

莫非这头像专为溪风而换?
好想踢你一脚!戴绿帽子的中国P!
lzt672691183 发表于 2012-10-25 03:40

哎呀,表示理解,豆豆养男宠,周周跟你的阿九有JQ,我这绿帽子是人尽皆知千夫所指了。。。。
于是搞了半天是因为我的邮箱没有激活么… 话说我前几天注册的时候....

0.0
够了 发表于 2012-10-25 01:38

小乔伊,扑倒:

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
是的,而且只有你的头像不显示,这是为什么呢?难道你的WS已经触怒了丫丫大神了?
lzt672691183 发表于 2012-10-25 03:43

哦漏~~~~~我一直以为我ws得很隐蔽
莫非这头像专为溪风而换?
阿伯杀手 发表于 2012-10-25 07:52

溪风乃又活腻了咩~下次继续首刀你
溪风乃又活腻了咩~下次继续首刀你
拼音词儿 发表于 2012-10-25 08:14

下次扮雕兄,活着就是打酱油。

标题

哦漏~~~~~我一直以为我ws得很隐蔽
拼音词儿 发表于 2012-10-25 08:13

大概…这个头像的原因?这个头像触怒了丫丫大神…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
哎呀,表示理解,豆豆养男宠,周周跟你的阿九有JQ,我这绿帽子是人尽皆知千夫所指了。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-25 07:57

哟喂…你一向很有自知之明…不错不错…

lzt672691183 发表于 2012-10-25 20:53

法官巡场,小夕,么么么。来跟咱支持嘛
lzt672691183 发表于 2012-10-25 08:53

额,如果自己都看不清,又如何看清这世界呢?
猎杀法官 发表于 2012-10-25 09:07

嗯嗯…支持支持…我多水几贴…

额,如果自己都看不清,又如何看清这世界呢?
阿伯杀手 发表于 2012-10-25 09:13

好深沉…这货是谁?

爪机…抽了…三胞胎…