返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀-第一天讨论帖

1丶第一天讨论时间:10月26日19:00~10月27日20:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少 10 帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖不得编辑发言帖

请各特权在10月27日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至
法官:XXY785 (QQ:44927302)
法助: 阿九 (QQ:974196645)
特邀法助:烧烧 (QQ:269851620)  杀人需附带200字杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 10 帖防淹,不够10帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官首日提示:
本个讨论日必须投票,投票不出人。
第一天为剧情演绎的一天,大家可以尽情演绎,也可开始战术的实施。
可以相互试探身份,或做身份铺垫。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html

猎杀者001        仙道彰
猎杀者002        三井寿
猎杀者003        藤真健司
猎杀者004        樱木花道
猎杀者007        彩子
猎杀者008        篮球
猎杀者009        篮板
猎杀者011        牧绅一
猎杀者013        宫城良田
猎杀者014        相田弥生
猎杀者015        流川枫
猎杀者016        清田信长
猎杀者017        木暮公延
猎杀者019        长谷川一志
猎杀者021        安西教练
猎杀者022        水户洋平
猎杀者023        赤木刚宪
猎杀者024        赤木晴子

白天有事找法官,晚上有事找法助阿九,烧烧忙打酱油。
PS: YY都是萌妹纸,请温柔对待哦。
都懂规矩吧,不严格禁水,不纯水哈。
德玛西亚的人从不退缩!!!
平地一声雷响,本天才闪亮登场!
菊花一战!随后枪出如龙
你们敢激情点吗?我的大刀早已饥渴难耐~
大猩猩和臭狐狸都还没来吧?
嘿嘿嘿,又是本天才的个人秀时间
让本天才华丽丽地灌蓝灌蓝再灌蓝!
猎杀者004 发表于 2012-10-26 17:13

你这是爆地雷吗! 看我晚上摸炸了你!
大猩猩和臭狐狸都还没来吧?
嘿嘿嘿,又是本天才的个人秀时间
让本天才华丽丽地灌蓝灌蓝再灌蓝!
猎杀者004 发表于 2012-10-26 17:15

现在是我个人秀时间

啦啦啦啦德玛西亚~ 啦啦啦啦蛮王又开大~~
你这是爆地雷吗! 看我晚上摸炸了你!
猎杀者011 发表于 2012-10-26 17:15

本天才走过的地方都有雷响,你猜哥是个啥?
猎杀者004 发表于 2012-10-26 17:13

P,你就是个P

我才是真正的天才,你个红毛猴子还有那个死狐狸死一边去
本天才走过的地方都有雷响,你猜哥是个啥?
猎杀者004 发表于 2012-10-26 17:16

你的剑就是我的剑!
P,你就是个P

我才是真正的天才,你个红毛猴子还有那个死狐狸死一边去
猎杀者016 发表于 2012-10-26 17:17

野猴子,带着臭狐狸和大猩猩一起回动物园吧
蓝球场上只有本天才是最耀目的
你的剑就是我的剑!
猎杀者011 发表于 2012-10-26 17:17

本天才没有剑,只有满满的天赋与才能!
没看过灌篮高手
当当当,本小姐是第四个出场,我说樱木还是那么活泼,咩哈哈哈
没看过灌篮高手
猎杀者011 发表于 2012-10-26 17:20

就是讲述哥如何从一个天才变成一个天才蓝球员的故事