返回列表 发帖
心心眼回覆比较慢,虽然可能是实际手速或是三次元问题,不过的确挺影响观感的
为死者默哀。。。
猎杀者019 发表于 2012-10-27 09:47 PM

走错片场了你,废柴MADAO
晴子发现一只野生的madao
好可爱的madao啊
晴子要买酒去喂madao
madao你也要早日开花啊
猎杀者024 发表于 2012-10-27 09:54 PM

MADAO最萌了有木有
看到了。。。我打算等跳警的跳利落了再写作业0.0
猎杀者019 发表于 2012-10-27 10:00 PM

你馬甲掉了,開心呢
大家好,可爱的小正太来了!
大家好,可爱的小正太来了!
猎杀者003 发表于 2012-10-28 11:14

来得正好,场上很静啊,表演下热场吧,还有你家角色不是正太
唉,小正太受伤了,就我一个警察守场。她不断拿红色大字报刷我不讲逻辑,完事还说人家小正太认真的发言是吆 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 01:10 AM

馬甲掉了
清田信长:很不好意思的说,警队内部称赤木是直接称猩猩,睛子就是睛子,加上剧情小白,以人名还 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 10:28

你是故意装小白,就是避免跟杀帖扯上关系。杀帖是一个了解剧情的人写的,所以写杀帖的那个不会假跳,而是派你这个不太了解剧情的来跳,这样就能跟杀帖撇开关系。这也是你为什么如此在乎杀帖的原因,对吗?
一觉睡醒,还真有点明白,为什么相田弥生这么在意杀帖。因为她故意装作剧情小白或者真的是剧情小白,但是写杀帖的同伴是个剧情高手!
相田小姐,雖然我是男人,可是我現在不想考慮男女之事,只想輔助櫻木早點從籃球板畢業,飛向籃板,所以抱歉,我不接受你抿我
……♫♫♫♫♫♫♫♫
……♫♫♫♫♫♫♫♫
猎杀者015 发表于 2012-10-28 11:21 AM

流川楓好歹打籃球的時候不睡覺,你一天睡24小時呢、?
杀方无准备的假跳,或者是临时起意的假跳,才会PK也丢不清楚,并且PK人物也没考虑好。
相田小姐,雖然我是男人,可是我現在不想考慮男女之事,只想輔助櫻木早點從籃球板畢業,飛向籃板,所以抱歉 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-28 11:21

好兄弟!!(大力拍肩)
最近蓝板和蓝球都会自己滚来滚去了,这年头蓝球员也不好做啊
既然如此,我今天被大匪徒纠结了。

大家完成警方布置的作业。我也会适当给大家提出一些线索供参考。