返回列表 发帖
爪机党路过~~~
求免交作业:tuzi16
猎杀者009 发表于 2012-10-30 16:04

不可以。……zZZZZZ
没有交作业的请尽快交作业:
今日PK台:【三井】PK【晴子】PK【牧绅一】(97楼有直达连接)

监场团队:篮板、流川枫和彩子
                                                         监场办
                                                      第三天讨论日
to:流川枫
,……痛苦
要命啊!未来三天都只能爪机上}
:yct33)
基本情况就是这样了。。。
to:流川枫
,……痛苦
要命啊!未来三天都只能爪机上}
猎杀者009 发表于 2012-10-30 16:21

摸头,监场要以身作则。
第一个爪机可以不交作业,就会有第二个爪机不交……
我很理解你苦逼的心情,场上绝对没有人比我更理解,解密了你看我在树洞里的吐槽。
to:枫哥
     你别吓唬我~~~

:jingya)
     解密后别跟阿板说你是天使
先看看今天的作业再继续去爬楼,晴子vs三井vs牧神
先来说说晴子吧,我做作业的那会场子里的人几乎都认了藤真 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-30 02:28

收到第一份作业。
三井寿,79楼。
时间不够,来不及做作业,呜呜篮球去上班了,会尽快做作业的,先给篮球自己认为的偏杀度吧
三井>晴子>牧绅 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-30 07:58

勉强算收到第二份作业。
篮球,88楼。

篮球,你有空在重新做一下吧,得爬爬楼,给出具体一点的原因。……zZZZZ
水戶洋平,是个耍流氓的小地雷。
恩恩,作业先交四分之一,剩下的晚上再补吧^V^
to:枫哥
     你别吓唬我~~~

解密后别跟阿板说你是天使
猎杀者009 发表于 2012-10-30 16:33

你太有想象力了,我是说我也是苦逼的手机党。
水户、晴子、木神、三井三个的话,除了水户第二天在场时间很多明显和藤真一对之外,其余三个出现的频率都不 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-30 08:02

收到第三份作业。
仙道彰,89楼。

仙道,你也该再爬爬楼。友情提醒97楼有他们发言的直达连接。
先凭印象排个偏杀度:晴子>小三>牧绅一

晴子昨天就怀疑,不过昨天生保赤木刚先,如果是团匪,估计没那么 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-30 08:25

收到第四份作业。
安西教练,92楼。

友情提醒,97楼有他们昨天发言的直达连接。
你太有想象力了,我是说我也是苦逼的手机党。
猎杀者015 发表于 2012-10-30 16:46

我现在监场全是手机,本来只在树洞贴里说说,不过现在说就说了,你们看我这么辛苦,都好好做作业吧……zZZZZZZ
晴子>木木>三井
猎杀者022 发表于 2012-10-30 09:40

你这个作业有点简陋,我没监过场,不知道能不能算。你再把理由加上吧……
以下是鉴于独杀是将被票死的信长的情况下。

【第二日】
水户洋平:站队到藤真那一列比较果断,不知是 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-30 13:07

收到第五份作业。
长谷川,168楼。